|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8631 марта 2004
Добрый день!
У меня 19-ая неделя, я принимаю витаминные препараты "Матерна", с самого начала дополнительно прнимаю витамин Е, а сейчас еще врач посоветовала принимать фолиевую кислоту, Магний В6. Подскажите, не слишком ли большая доза витаминов?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8651 марта 2004
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Какова вероятность беременности без нарушения менструального цикла? И реагирует ли тест на беременность в данном случае?
Вопрос #8611 марта 2004
Добрый день! Я посещаю солярий 2 раза в неделю, если я беременна 2-3 недели, навредит ли посещение солярия ребенку?
Вопрос #8561 марта 2004
Здравствуйте!
Моей подруге требуется помощь. ОНа беременна. Уже 38 недель. И очень боится рожать. У нее плохие мысли, что или она умрет, или ребенок. Уже наверное поздно, но может быть ей можно как-то помочь. Куда обратиться?
Вопрос #8641 марта 2004
Добрый день! Пытаюсь забеременеть. В анамнезе - поликистоз яичников. Три года пила "Диане-35", последние полгода -"Три-мерси". С января перестала принимать таблетки. Произошла задержка. Сделала УЗИ: структура матки однородная, размеры 44х28х41, эндометрий 8, правый яичник 46х35, фоликулы диаметром 4-5 по периферии, в центральных отделах, наибольший-10, желтого тела нет; левый - 38х16 (на 33 день цикла), фоликулы диаметром 4-5 по периферии, в центральных отделах, наибольший-12, желтого тела нет. Оба яичника близко к матке. Спайки средней акустической плотности. Прогестероном вызвали месячные. Со второго цикла начала принимать Утрожестан (с 15 дня). Температура поднималась хорошо. Но беременность не наступила. Цикл пришел в норму (27 дней). Стали очень обильные месячные (наверное восстановился эндометрий). Плюс ко всему у меня еще и повышенные АТГ (сейчас - 89). Остальные гормоны в норме. Эндокринолог посоветовал принимать L-тироксин 50 по 1 таблетке в день. Скажите, пожалуйста, не слишком ли это большая доза и как он будет сочетаться с Утрожестаном? Каковы мои шансы забеременеть (хотя бы предположительно)?. Заранее благодарю за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |