Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73446
20 февраля 2007
Здравствуйте!Мне 19 лет.Я беременна, срок беременности 5 нед. 5 дн. расскажите пожалуйсто должно ли в этом сроке у малыша уже биться сердце?И если оно ещё не бьётся, это опасно?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Олечка. В этом сроке сердцебиение эмбриона можно определить по УЗИ. При необходимости УЗ контроль через 7 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73441
20 февраля 2007
Здравствуйте. Мой срок 28 недель. Можно ли заниматься сексом на таком сроке, не повредит ли это малышу? Спасибо.
Здравствуйте, Марина. Можно, но осторожно. За 2 месяца до родов половая жизнь полностью исключается. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73382
20 февраля 2007
Добрый день!<br> Ситуация заключается в слудующем: мне 20 лет, месячные почти всегда были нерегулярными, но какой-то цикл прослеживался. Разница от первого до первого дня месячных обычно была около 40 дней. Сейчас у меня задержка 60 дней, т.е последний раз месячные начались 29 декабря, немногим позже (дней 10) был половой акт. Слабость, раздражение, в конце января 4 дня держалась температура 37,5, боли в животе и пояснице. Могу ли я быть беременна???
Здравствуйте, Алина. Теоретически можете. Необходимо сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73464
20 февраля 2007
Здравствуйте!Я на 8-й недели беременности.УЗИ показало,что плод находится в нижней части матки.На сколько это опасно?
Здравствуйте, Ольга. Это опасно прерыванием беременности. Строгий пастельный режим, прием спазмолитиков, по показаниям, дальнейшее сохранение беременности. УЗИ контроль в 11-12 недель. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73437
20 февраля 2007
Здраствуйте.<br> Скажите возможно ли зачатие,если во время половова акта порвался презерватив и после этого вымалась под душем.У меня задержка на 5 дней и боли в районе пупка.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анна. Возможно. Сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров