|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7344620 февраля 2007
Здравствуйте!Мне 19 лет.Я беременна, срок беременности 5 нед. 5 дн. расскажите пожалуйсто должно ли в этом сроке у малыша уже биться сердце?И если оно ещё не бьётся, это опасно?Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7344120 февраля 2007
Здравствуйте. Мой срок 28 недель. Можно ли заниматься сексом на таком сроке, не повредит ли это малышу? Спасибо.
Вопрос #7338220 февраля 2007
Добрый день!<br>
Ситуация заключается в слудующем: мне 20 лет, месячные почти всегда были нерегулярными, но какой-то цикл прослеживался. Разница от первого до первого дня месячных обычно была около 40 дней. Сейчас у меня задержка 60 дней, т.е последний раз месячные начались 29 декабря, немногим позже (дней 10) был половой акт. Слабость, раздражение, в конце января 4 дня держалась температура 37,5, боли в животе и пояснице. Могу ли я быть беременна???
Вопрос #7346420 февраля 2007
Здравствуйте!Я на 8-й недели беременности.УЗИ показало,что плод находится в нижней части матки.На сколько это опасно?
Вопрос #7343720 февраля 2007
Здраствуйте.<br>
Скажите возможно ли зачатие,если во время половова акта порвался презерватив и после этого вымалась под душем.У меня задержка на 5 дней и боли в районе пупка.Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||