Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73369
20 февраля 2007
Я сделала УЗИ,скажите пожалуйста,есть о чем волноваться?<br> <br> Тело матки anteflexio.<br> Имеется одно плодное яйцо,не деформировано.У правого угла полости матки.<br> размеры плодного яйца: 8 мм<br> Соответствует 3 неделям беременности от зачатия.<br> Желточный мешок не определяется.<br> Сердцебиение эмбриона не определяется.<br> Тонус матки не повышен.<br> Длина шейки матки 36 мм.<br> Внутренний зев сомкнут.<br> Желтое тело бер-ти в правом яичнике круговой.
Здравствуйте, Марина. При таком малом сроке беременности необходима выжидательная тактика. УЗИ повторить через 3 недели. Прием витаминов обязателен. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73364
20 февраля 2007
Здраствуйте. У меня беременность 25 нед.По УЗИ тонус задней стенки матки, врач выписала таблетки ГИНИПРАЛ и плюс к ним еще за 20 мин ФИНОПТИН. Так вот, во вторых таблетках в инструкции написано, что беременным и кормящим противопаказано. Что делать не знаю. Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Если на фоне приема Гинипрала побочных эффектов не будет, можете обойтись без Феноптина. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73365
20 февраля 2007
Здравствуйте, я на 12-13 недели. Подскажите пожалуйста что необходимо делать (мазать), чтоб не было растяжек на животе? И подскажите пожалуйста где еще могут быть растяжки. Как их избежать? Большое спасибо.
Здравствуйте, Света. Во время беременности растяжки могут появиться внизу живота, по всему животу, на груди, бедрах. Их появления зависит только от способности Вашей кожи к растяжению и ее составу. С целью профилактики можете помочь крем серии "Лиерак" (только в аптеке), Мустелла, Мама, Дав. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73337
19 февраля 2007
kakaya veroyatnost zaberemenet pri analnom sekse
Здравствуйте, Яна. Никакой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73339
19 февраля 2007
Здравствуйте! срок беременности 32 недели, у меня на груди появились маленькие прыщи, что это может быть?.(цитрусов я ем мало, в основном яблоки, груши,бананы)<br> Заранее благодорю
Здравствуйте, Галина. Возможно аллергическая реакция. Обратитесь к дерматологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров