Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73283
19 февраля 2007
У меня 5 неделя беременности. за 3 дня планируется сделать 3 часовых перелета на самолете. Насколько это опасно?<BR>чувствую себя хорошо.
Здравствуйте Светлана! Конечно это не полезно, но если беременность протекает нормально, угрозы нет, то может быть и обойдется. Но если можно избежать полетов, то лучше не летать. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;
Вопрос #73262
19 февраля 2007
Здравствуйте! Занимаюсь с недавнего времени шейпингом, пошла с той целью чтоб немного мышцы подкачать, т.к. думаю в конце года забеременнеть. Но услышала от женщин в группе, что если ранее не занималась, то перед беременностью это вредно. Скажите правда ли это?
Здравствуйте Наталья! Вредно начинать во время беременности, а сейчас - пожалуйста. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;
Вопрос #73271
19 февраля 2007
Здравствуйте! Беременность 24 недели. Взяли мазок - II степень чистоты, врач пояснил, что это молочница. Назначены пимафуциновые свечи. Вопрос: стоит ли их принимать, если II степень - мой нормальный фон до беременности? И всегда ли это признак молочницы, если нет характерных творожистых выделений? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Да, стоит принимать. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;
Вопрос #73256
19 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Датат последней менструации 17 декабря. Домашние тесты отрицательны. Тест крови на ХГ меньше 1. Узи - в матке плода нет, в трубе что то 24 мм. На лицо все признаки беремености: головокружение, тошнота, тянущие или резкие боли, изменение опетита, сонливость. Помогите доктор, что это может быть к какому врачу бежать и что делать. Спасибо большое, очень жду. Может это опухоль или климакс, или еще что то страшное. Мне 27 лет. Гормональные препараты не принемаю,
Здравствуйте Галина! Если ХГ меньше 1 то беременности сейчас точно нет, возможно была беременность и она перестала развиваться, надо делать УЗИ в динамике. Мне непонятно, что там в трубе? В любом случае показано динамическое наблюдение гинекологом. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;
Вопрос #73277
19 февраля 2007
Здраствуйте доктор мне 27 лет я беремена, срок три месяца. Мне делали узи, врачь сказал что у меня эмбриональная грыжа. Я хотела подробней узнать что это такое. Как это может повлиять на здоровье ребенка и матери. И нужно ли будет делать аборт в этом случае. И чем это все можно лечить.
Здравствуйте, Катя. Необходима консультация в пренатальном центре и консультация генетика. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеенва 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров