Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73193
18 февраля 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Ответьте на вопрос. 20 января был прерванный половой акт, то есть парень не кончал в меня, 22 января начались месячные. шли как обычно 7 дней. какова вероятность забеременнеть в данном случае?
Здравствуйте, Наталья. Вероятность беременности нулевая. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73180
18 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>Последняя менструация была 6.01.2007. С 7 по 10 февраля были коричневые выделения.11.02.07 тест показал беременность. 12.02.07 ХЧГ - 79, 14.02.07 - 140, 18.01.07 - 175. Что это значит и что мне делать? Можно ли в данном случае говорить о замершей беременности и есть ли смысл делать УЗИ на данном этапе?<BR>заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, София. Можно говорить о прогрессирующей беременности. УЗИ органов малого таза можно сделать в конце февраля. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #73129
17 февраля 2007
Добрый день!Мне 27 лет,первая настоящая беременность,аборты никогда не делала,выкидышей небыло.Меня интересуют результаты узи,ваше мнение.Еще добавлю,что я прибавляю в весе больше чем надо.начальный вес при постановке на учет 59.5,рост175,было уже 7-8 недель,а сейчас 72.8 срок 32 недели,за 2 недели прибавляю на 1100-1300,в среднем.на сохранение не ложили.сделала 3-е узи и вот резульат:сердцебиение 142 удара в минуту.тонус плода в норме.плод один,в головном предлежании.Фетометрия:БРГ-81.6(32.6 н),ОГ-285.0(31.2 н),ОЖ-282.0(32.1 н)длина бедра 60.6(31.4 н)<br> Анатомия плода:легкие 1 степени зрелости,все в норме кроме одного:ВИЗУАЛИЗИРУЮТСЯ 2 ХОРДЫ В ПРАВОМ И ЛЕВОМ ПРЕДСЕРДИЯХ.Что это значит и какие последствия?что мне делать?добавлю,плацента по задней стенке,с переходом на левую боковую стенку матки.толщина-37 мм.структура однородная,степень зрелости 2.индекс амниотической жидкости 160 мм.что он показывает?вес плода 1700-+200.сначала срок ставили по второму узи на 17.04,а по этому на 24.04,первый день поседней менстр.11.07.2006.очень хотелось знать ваше мнение на такой результат узи!заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. УЗИ картина не противоречит сроку беременности. По поводу прогноза для плода, обязательна консультация кардиолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73144
17 февраля 2007
Здравтстуйте! Была на узи на 24 недели беременности, сказали чтоу меня утолщена плацента 23-28 мм. Направили на обследование по выявлению скрытых инфекций передающихся половым путем.Ни какими ИППП не болела и муж тоже. Скажите пожалуйста чем это гразит для ребенка и для меня? Что в этих случаях делать? Спасибо.
Здравствуйте, Олеся. Утолщенная плацента может быть при уменьшенной ее общей площади и в этом случае это ничего за собой не несет. При обнаружении инфекции проводится лечение, в том числе, направленное на улучшение маточно-плодового кровотока. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73138
17 февраля 2007
Здравствуйте. Срок моей беременности 30 недель. У меня 2 вопроса: 1) По 2 раза в день я чувствую ритмичные вздрагивания-постукивания минут по 15. Наверное, это ребенок икает. Нормально ли это, что так часто? И 2) Ребенок до сих пор не перевернулся вниз головкой. Если он не перевернется до родов, в каком случае будут делать кесарево? За ранее благодарна.
Здравствуйте, Яна. 1)Это ритмичные шевеления плода. 2)При тазовом предлежании роды естественным путем возможны. Вопрос о кесаревом сечении решается в род.доме при отсутвии родовой деятельности, неготовых родовых путях, размерах плода, наличии сопутствующей патологии у женщины или осложняющего течения беременности. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров