|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7306116 февраля 2007
Здравствуйте уважаемая клиника!Срок беременности 22 недели! На 18 недели делала УЗИ и мне поставили БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЗВЕСИ!!! И сделала 3 дня назад УЗИ тоже самое!!! Очень расстроилась!!! Прописали Актовегин и Курантил!!! С чем может быть связаны взвеси! Чем можно вылечить это и как ВЛИЯЕТ ЭТО НА МАЛЫША??? КАКОВЫ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ??? Очень переживаю! Огромное спасибо за ответ!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7305416 февраля 2007
Подсткажите пожалуйста!<BR>У меня сейчас 26 недель. До какой недели я должна пить витамины? А так же сколько я должна прибавить в весе? До беременности 62 кг, рост 174 см. Сечас уже 71,300 кг. Ем немного даже мало, ничего калорийного (без картофеля, макарон, мучного, сладкого и т.п.) Меня посадили на диету говоря что я очень поправилась. Были отеки и сейчас немного сохраняются, пью 1,5 -2 литра в день вместе с овощами и фруктами. Соленого и то что задерживает в огранизме воду не ем.
Вопрос #7300816 февраля 2007
Здравствуйте,<BR>была на днях у гинеколога,сказал 4то беременна(3-5) недель. Я очень боюсь оставлять ребёнка потому 4то боюсь за его развитие... я год назад принимала наркотики,не регулярно,а так,пару раз на "тусовках",на том всё закончилось...скажите как ето повлияет на мою теперешнюю беременность?или может быть так что в организме за год ни4его не осталось?<BR>спасибо
Вопрос #7304316 февраля 2007
здравствуйте доктор. мне 23 года, были 2 замершие беременности (1-ая 9-10 недель, 2-ая 7-8 недель), сейчас с мужем планируем ребеночка.никаких осложнений после выскабливаний нет. я здала анализы на скрытые инфекции-отрицательные, на гормоны- все в норме, кроме пролактина-немного повышен. врач сказала, что именно в нем причина моих замерших беременностей и прописала бромокриптин. я отпила 1,5 месяца и пошла на узи, врач посмотрелак и сказала, что фолликул хороший и сегодня должен лопнуть-время для зачатия. у меня к вам 2 вопроса:<BR>1. какие у меня шансы выносить нормально ребеночка (без замерания)?<BR>2. нужно сразу обращаться к врачу после того как узнаешь, что беременная, или подождать какой то срок? я слышыла, что вредно делать узи на маленьком сроке
Вопрос #7301916 февраля 2007
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа (тройной тест):<BR>АФП 0,57 (норма 0,5-2,0)<BR>ДГЭА 1,36 (норма 0,9-3,6)<BR>ХГЧ 1,0 (норма 0,5-2,0)<BR>какой процент потологии плода?<BR>16 недель, 22 года, 68 кг.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||