Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72957
15 февраля 2007
Здравствуйте! <br> Прокоментируйте пожалуйста результаты УЗИ.<br> БПР7,9см<br> ЛЗР8,7см<br> Диаметр живота 7,8<br> диаметр сердца3,2см<br> длина бедренной кости 5,1см<br> длина б/берцовой кости4,4см<br> длина плечевой кости4,4см<br> длина стопы 5,8<br> Масса плода 1382<br> Рост плода 33см<br> В заключении написанно размеры плода соответствуют 28недель 4дн.беременности.<br> Обследование проводилось на сроке 29недель 3дня.<br> Нет ли отстованиии в развитии плода? Последняя менструация 22.07.2006.<br> Обследование проводилось 12.02.2007.<br> Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Наталия. Серьезных расхождений нет. УЗИ + доплерометрию повторить через 2 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72922
15 февраля 2007
Здравствуйте!У меня 14-15 недель беременности и сегодня ночью начали сводить икры,МагнеВ6 я пью,Что моему организму не хватает.В прошлую беременность было тоже самое,но я не помню что мне помогало
Здравствуйте, Анастасия. Могут помочь препараты кальция. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72920
15 февраля 2007
Здравствуйте, у меня первая беременность, нам 7 недель, у меня отрицательный резус фактор, у мужа - положительный. Я, вставая на учет в женской консультации, сразу дала знать об этом моему гинекологу, однако, никаких комментариев по этому поводу от врача не получила - она просто дала мне бланк анализа, с намеком на то что нам с мужем нужно сдать кровь и принести ей готовый анализ. В то же время выдала мне талон на прием на 28.02.07г. - нам уже будет 9 недель, не поздно? Я слышала, что до 8-ми недель должны быть уже введены препараты, на случай резус-конфликта
Здравствуйте, Юлия. Во время беременности Вам придется неоднократно сдавать титр антител. Антирезусный иммуноглобулин вводится на 28 недели беременности и в первые 72 часа после родов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72918
15 февраля 2007
Я на 15 недели беременности и меня с сегоднешнего дня начал мучать насморк,глаза,когда закрываю начинают гореть.Скажите пожалуйста:1)какие капли от насморка можно принимать,и 2)насколько это опасно заболеть на таком маленьком сроке для малыша???
Здравствуйте, Анастасия. В таком сроке плод и плацента уже сформированы, поэтому "защита" в какой-то мере есть. Обязателен осмотр лор врача для постановки диагноза и назначения правильного лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72898
15 февраля 2007
Здравствуйте. Мне 23 года, замужем, цикл установившийся 26-28 дней. Последние месячные начались 15 января, а 24 января у нас с мужем был незащищенный половой акт. До этого предохранялись только презервативами или прерывали, никаких гормональных средств. Особого стресса и значительных событий за этот период не было. В этом месяце месячные должны были начаться самое позднее 12 числа, но ничего нет. Тянет внизу живота (тянуло практически сразу после предполагаемого дня зачатия), температура тела держится днем на отметке 36,8-36.9, вечером поднимается до 37.3. Наблюдается и небольшое расстройство стула (чего со мной практически никогда не бывает). Но нет никакой тошноты, и тест на беременность дал отрицательный результат. Возможно ли, что тест "ошибся", что я сделала его слишком рано? (13 числа).Но ведь написано, что тест определяет беремееность с первого дня задержки...Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Тесты на беременность при малой задержки могут давать ложноотрицательный результат, поэтому лучше сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров