|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7283514 февраля 2007
Добрый день!<BR>Подскажите, пожалуйста, я прошла УЗИ на сроке 29 недели и мне написали такую фразу: "толщина плаценты 33 мм, нормальная, С РАСШИРЕННЫМИ МВП"... Что означает это "МВП"?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7282114 февраля 2007
при осмотре по УЗИ если врач не совсем уверен,что есть беременность(уверен на 75%),она должен посмотреть(также по УЗИ)наличие внематочной?Я делала тесты(12 штук) - все положительны,увеличена грудь.
Вопрос #7281814 февраля 2007
здравствуйте. Беременность 17 недель.Ясдала анализы АФП и ХГЧ. Результаты 2,4 и 4,8 соответственно.УЗИ в 12 недель - в норме. Чем опасен повышенный ХГЧ? и какая его норма? Спасибо.
Вопрос #7278914 февраля 2007
На УЗИ 20 недель беременности показания нормы ребенка все нормально,а вот плаценты толщина 23,5 мм, степень зрелости 0-1, а также врач написала в месте прикрепления плаценты локальное утолщение матки 17мм.Поставила диагноз -угроза прерывания беременности,и она рекомендовала допплерометрию в настоящее время.Подскажите пожалуйста на сколько это опасно. Спасибо зараннее.
Вопрос #7279314 февраля 2007
Добрый день! <BR>1. У меня 8,5 недель беременности. На сроке 7 недель сдала анализы на гормоны и инфекции. Тестостерон - 6,1 нмоль/л, ДГА - 1,9 нмоль/л. Норма для этой лаборатории 2,7 (для всех женщин) и 1,2(для беременных женщин) соотвественно. Значительно ли это превышение и требует ли оно лечения ? Может ли оно быть следствием мужского пола эмбриона? <BR>2. Обнаружены антитела к IqG (1:100 (+)). Возможно ли лечение или беременность придется прервать?<BR>Мне 30 лет. Венерическими заболеваниями не страдала никогда. Хотелось бы сохранить ребенка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||