|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7276914 февраля 2007
Добрый день! Мы с мужем очень хотим сына. В народе существует множество способов якобы гарантирующих зачатие именно нужного пола ребенка. Самый здравый из них: определение новизны крови каждого из партнеров на момент зачатия (к году мужа +4 года, к жене +3). У кого кровь новее, тот пол и получится. Проверяла родственников всех, так и есть. Но что может сказать современная медицина на счет этого способа? И какие еще можете посоветовать? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7276014 февраля 2007
У нас с молодим человеком порвался презерватив.У меня месячный цикл 30-32 дня. ето случилось за неделю до месячных. Постинор я не хотела принимать-думала не реально заеременеть за неделю до начала цикла.Все вроде хорошо-месячные уже закончились.Они были не такие обильные как всегда, меня постоянно тошнит. я не могу нормально покушать-сразу вырываю, вчера 3 раза вечером вырвала. Возможно забеременеть за неделю до месячных? Меня подруга пугает-что наличие месячных не показатель отсутствия беремености.Помогите мне пожалуста. Могла ли я забеременеть?
Вопрос #7275914 февраля 2007
Моей жене в консультации поставели по узи срок беременности 6 недель, и в заключении написали размер плода 2 мм а по календарям беременности получается д.б. 6 мм так ли это? Ей назначили контрольное узи через 2 недели.<BR>Проживаем в Санкт-Петербурге
Вопрос #7275314 февраля 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дата последней меструации 21 января. 3,4,5 был половой акт, а так же 5,6,10.<BR>Могу ли я забеременнеть в эти дни?<BR>Когда тест может показать положительный результат? на какой день?<BR>Когда лучше делать УЗИ по определению беременности? на какой день? когда может показать УЗИ наличие беременности?<BR><BR>Спасибо!
Вопрос #7272813 февраля 2007
Здравствуйе хотелось бы уточнить..<BR>поледние месячные были с 22-27 января, ПА был (б/ презирватива) 30-31 января,4-5 февраля и 8-9 февраля.<BR>7-9 были выделения больше чем обычно ( я подумала, что это овуляция.<BR>на 3-5 день после последнего ПА у меня очень чувствуются соски, особенно когда нажимаю на них слегка, тянущие ощущение внизу живота, хочется во второй половине спать, кажется, что еще чувствуются яичники. часто хожу в туалет.<BR>Возможно ли,что я забеременела? и когда можно делать тесты на определение Б.<BR>Спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||