Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72769
14 февраля 2007
Добрый день! Мы с мужем очень хотим сына. В народе существует множество способов якобы гарантирующих зачатие именно нужного пола ребенка. Самый здравый из них: определение новизны крови каждого из партнеров на момент зачатия (к году мужа +4 года, к жене +3). У кого кровь новее, тот пол и получится. Проверяла родственников всех, так и есть. Но что может сказать современная медицина на счет этого способа? И какие еще можете посоветовать? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лена. Современная медицина прислушивается ко всем способам планирования пола будущего ребенка (по крови,&nbsp;лунный календать, овуляторный период и др). По этому вопросу существуют целые сайты. Церковь приветсвует таинство зачатия. А в результате, врачам и родителям необходим в первую очередь ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72760
14 февраля 2007
У нас с молодим человеком порвался презерватив.У меня месячный цикл 30-32 дня. ето случилось за неделю до месячных. Постинор я не хотела принимать-думала не реально заеременеть за неделю до начала цикла.Все вроде хорошо-месячные уже закончились.Они были не такие обильные как всегда, меня постоянно тошнит. я не могу нормально покушать-сразу вырываю, вчера 3 раза вечером вырвала. Возможно забеременеть за неделю до месячных? Меня подруга пугает-что наличие месячных не показатель отсутствия беремености.Помогите мне пожалуста. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Таня. Теоретически невозможно, а практически, при нерегулярном цикле и поздней овуляции, все возможно. Вам необходимо сдать ХГЧ крови (тест на беременность). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72759
14 февраля 2007
Моей жене в консультации поставели по узи срок беременности 6 недель, и в заключении написали размер плода 2 мм а по календарям беременности получается д.б. 6 мм так ли это? Ей назначили контрольное узи через 2 недели.<BR>Проживаем в Санкт-Петербурге
Здравствуйте, Антон. УЗи органов малого таза обязательно повторить. Возможно овуляция произошла позже или менструацльный цикл удлиненный, поэтому эмбрион пока маленький. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72753
14 февраля 2007
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дата последней меструации 21 января. 3,4,5 был половой акт, а так же 5,6,10.<BR>Могу ли я забеременнеть в эти дни?<BR>Когда тест может показать положительный результат? на какой день?<BR>Когда лучше делать УЗИ по определению беременности? на какой день? когда может показать УЗИ наличие беременности?<BR><BR>Спасибо!
Здравствуйте, Катерина. Беременность возможна, так как половые акты приходились на периовуляторные дни. Уже сейчас можете сдать кровь на ХГЧ (более достоверный тест), тест на беременность в домашних условиях можно провести при наличии задержки менструации. УЗИ органов малого таза можно провести в начале марта. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #72728
13 февраля 2007
Здравствуйе хотелось бы уточнить..<BR>поледние месячные были с 22-27 января, ПА был (б/ презирватива) 30-31 января,4-5 февраля и 8-9 февраля.<BR>7-9 были выделения больше чем обычно ( я подумала, что это овуляция.<BR>на 3-5 день после последнего ПА у меня очень чувствуются соски, особенно когда нажимаю на них слегка, тянущие ощущение внизу живота, хочется во второй половине спать, кажется, что еще чувствуются яичники. часто хожу в туалет.<BR>Возможно ли,что я забеременела? и когда можно делать тесты на определение Б.<BR>Спасибо
Здравствуйте Татьяна! Перечисленные симптомы характерны как для беременности, так и для предменструального синдрома. Тест мочи на беременность можно будет сделать начиная с 23 фев., кровь на ХГЧ покажет беременность уже сейчас. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров