Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #72990
16 февраля 2007
я занимаюсь сексом со своим парнем в презервативе и у него произошло семяизвержение в презерватив,мы покурили он его по менял одел новый и продолжил дальше половой акт-презерватив лопнул ,но семеизвержения небыло-какая вероятность забереминить(перед втором актом прошло около 15 минут и мы не подмывались)цикл должен начаться 21 февраля
Здравствуйте. Вероятность беременности минимальная. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72961
15 февраля 2007
ЗДРАСТВУЙТЕ! <br> у меня к вам огромная просьба ответить как можно скорее. Я очень волнуюсь!Последние нормальные месячные были 22 ноября. Раньше (года 2) я принимала противозачаточные таблетки. Бросила их пить 20 ноября. Решили с мужем завести ребёночка. Была задержка мы поехали смотреться к доктору. Был ответ, что я беремена. 5 января начались какие-то непонятные кровянные выделения, поехали сразу в больницу. там сказали сделать тест на беременость. Сделала - отрицательный. через 4 дня поехала на узи, сказали - воспаление. Я лечилась (уколы - алое, глюконат кальция, свечи диклофенак, тампоны с мазью). вчера опять сходили на узи, яичники опять воспалённые. месячных так и нету. Несколько дней были какие то как кровянные выделения, но совсем мало и всего дня 3. незнаю, что и делать. Хотят садить на гормоны, но я не хочу их пить, т.к. у меня маму испортили гормонами. слышала такой же случай как у меня, только беременность проявилась в 18 недель. что делать? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я ЖИВУ В г.Нижний Тагил. Кристина
Здравствуйте, Кристина. Вашу ситуацию разрешит кровь на ХГЧ (гормон беременности, который начинает вырабатываться через 7 дней после зачатия). Если результат отрицательный, то необходимо гормональное обследование и лечение дисфункции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72983
15 февраля 2007
здравствуйте уважаемые.мне 24 года.мужу 31 года.в ближашее время я планирую стать матерью,я всегда хотела иметь близнецов или двойняшек,но к сожаленью в роду у нас нет,ни с моей ни у мужа.могу ли я как то зачать близнецов или двойняшек,не имея в роду близняшек(двойняшек)?
Здравствуйте Айгюн! В принципе это возможно после стимуляции овуляции, но беременность двойней более тяжелая чем с одним пллодом, осложнений больше. Может быть лучше одного, а потом еще одного? С уважением врач акушер-гинеколог кандидат мадицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #72965
15 февраля 2007
Здравтсвуйте,пожалуйста ответьте мне на несколько вопросов поподробнее,я очень переживаю,у меня поставили узи 6-7 недель,последние месячные начались 2 января,написали что у меня седловидная матка,двурогая и в конце поставили вопрос,что это значит?<br> Еще у меня уже есть дочь,а она спросила не было ли никаких проблем во время родов,ответила что нет,заисключением того что она родилась в 8 месяцев,вместо положенных 9, т.к. была постоянно в тонусе,сейчас же вроде в листке не написанно что матка в тонусе,хотя имеются периодические боли время от времени.Почему она спросила про проблемы во время родов(по вашему мнению)?что то не в порядке?И пишется ли тонус в узи? <br> В полости матки в левом маточном углу визуализуется 1 плодное яйцо- 29-20,это нормально?<br> И есть ли что то ненормальное в этих данных :<br> желточный мешок 4 мм<br> хорион-кольцевидный 3,3 мм<br> ктр-3,7 мм<br> правый яичник-33,7*15,5 мм<br> левый яичник- 33,7*19,3мм, с желтым телом 19,6*16,5 мм<br> сердцебиение +<br> ОЧЕНЬ вас прошу обьясните подробнее если что не так,т.к. сейчас к доктору просто нет возможности сходить.<br> Спасибо
Здравствуйте, Оксана. По приведенным данным УЗИ тонуса матки нет, локализация эмбриона нормальная, описание двурогой матки не дается, поэтому врач спросил об исходе предстоящих беременностей. Двурогая матка? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #72978
15 февраля 2007
Подскажите пожалуйста! Как пить фолиевую кислоту и витамин Е, что бы забеременнить.
Здравствуйте Наталья! Назначение схем циклической витаминотерапии только на очном приеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат мадицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров