Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73106
17 февраля 2007
можно ли заниматься и доводить половой акт до конца на первом месяце беременности и в дальнейшем?
При нормально протекающей беременности секс не рекомендуется в первые 2 и последние 2 месяца беременности. С увжением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73114
17 февраля 2007
Здравствуйте!У меня следующий вопрос: последняя менструация была с 23января по 29 января, цикл скачет от 22дней до 34дней. 5 февраля было зачатие. Спустя неделю начала болеть грудь, повышенная утомляемость, отвращение к некоторым продуктам, решила сделать тест на беременность 17 февраля. Было сделано 2 теста, оба показали 2 полосочки, при чем вторая очень бледная. Я беременна? Возможно ли, что бледность потлосочки (второй) связана с низкой (на данном сроке) концентрацией ХГЧ в моче? <br> Заранее благодарна за Ваш ответ!
Здравствуйте, Наталия. Сомнительный тест на беременность говорит о ее малом сроке и малой концентрации ХГЧ в моче. Тест можно повторить через 7 дней или сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73070
16 февраля 2007
у моей девушки задержка,мы 3 раза проверяли на тест,но он даёт отрицательный ответ.<BR>только задержка непонятная.<BR>у неё должны начаться месячные 6 числа но был сначала сбой они начались 29 и закончались 1-го января и сейчас уже 16.02.2007. а их ещё нет. но в декабре перед месячными она потеряла действиность,это может тоже дать сбой? и как можно ещё проверить перед врачём?
Здравствуйте Александр! Если тесты отрицательные, то беременности скорее всего нет, в таком случае это дисфункция яичников. Боюсь, что без осмотра врача Вам не обойтись, да и в любом случае после начала половой жизни визит к гинекологу обязателен. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат мадицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #73094
16 февраля 2007
Я на четвертом месяце беременности и у меня переодически на половой губе вскакивает простуда. Что мне делать и что вы мне можете посоветовать??? Врачь сказала, что если простуда появится когда начнутса роды то будут делать кесарево, правдо это??? Спасибо!
Здравствуйте, Елена. "Простуда" должна быть с чем-то связана. Если это вирус герпеса, то может помочь Деринат, Виферон в свечах. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #73067
16 февраля 2007
здравствуйте.у меня такой вапрос.мая сестра береминна на днях должны роды.у нее в крови обнаружили анти тела 1:16 что это значит и как повлияет на ребенка???очень жду ответта!спасибо
Здравствуйте, Оля. Титр антител невелик. Желательно госпитализация в род.дом под наблюдение врачей и контроля титра. В течении 72 часов после родов обязательно введение антирезусного иммуноглобулина. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров