Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #73234
19 февраля 2007
pri analnom sekse paren konchil v zadnee otverstie ya ne predohranalas a esli mojno ot etogo zaberemenet?
Нет, нельзя.
Вопрос #73253
19 февраля 2007
Здравствуйте, я на 12-13 недели беременности. Скажите пожалуйста, при беременности должны быть выделения бело-прозрачного цвета? Когда меня смотрел врач сказал, что все хорошо. Спасибо.
Здравствуйте Света! При беременности выделений может быть больше, чем раньше, если мазок нормальный, то повода для беспокойства нет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771 
Вопрос #73252
19 февраля 2007
Здравствуйте, я на 15 неделе беременности и мня беспокоит такой вопрос. Первые 3 месяца мы с мужем воздерживались от половых контактов, а теперь решели возобовить сексуальную жизнь, т.к. после 3 месящев опасность выкидыша маловероятна. Подскажите пожалуйста может ли муж кончать в меня и нет опасности как-то повредить плод в позе когда муж сверху - он весит 98 килограмм?<BR>Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте Виктория! Если у Вашего мужа нет заболеваний передающихся половым путем (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, герпес, ЦМВ и др.), то можно не предохраняться, в противном случае - презерватив. Позы надо выбирать такие, чтобы Вам было удобно и чтобы не было давления на живот. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;
Вопрос #73222
18 февраля 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могла ли я забеременеть,если мы с моим мужем не предохранялись с 5.02 по 10.02.Последняя менструация была 27.01 . Мой цикл 26 дней.Очень хочется второго ребеночка, но уже третий месяц ничего не получается.Подскажите почему? Мы с ним живем уже 10 лет.Один ребенок есть, почему второй не получается?Спасибо.
Здравствуйте, Оксана. Теоретически беременность возможна. Причина бесплодия может быть в ановуляторных циклах и недостаточности II фазы. Необходимо гормональное обследование, график базальной температуры, обследование на инфекции обоим супругам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Здравствуйте Светлана! Если не получается беременность в течение 3х месяцев это ни о чем не говорит. При 26 дневном цикле наиболее вероятна беременность с 9 по 17 день от начала менструации. Рекомендуются&nbsp;половые контакты через каждые 36-48 часов. Если через 6 мес. ничего не получится, приходите обследоваться. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-0771&nbsp;
Вопрос #73207
18 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня год назад в 5-6 недель был выкидышь.Сейчас я опять беременна срок 9 -10 недель.Иногда у меня покалывает внизу живота и побаливает спина,как будто нерв защемила.Врач пока невидит ничего серьёзного,но мне очень страшно не является ли это угрозой выкидыша?Зарание спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Боли в животе ао время беременности могут быть связаны не только с угрозой выкидыша, но и со спазмом кишечника, обострением заболеваний позвоночника. Здесь необходимо дифференцировать симптомы, при необходимости&nbsp; - дополнительная консультация специалистов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров