|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7323419 февраля 2007
pri analnom sekse paren konchil v zadnee otverstie ya ne predohranalas a esli mojno ot etogo zaberemenet?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7325319 февраля 2007
Здравствуйте, я на 12-13 недели беременности. Скажите пожалуйста, при беременности должны быть выделения бело-прозрачного цвета? Когда меня смотрел врач сказал, что все хорошо. Спасибо.
Вопрос #7325219 февраля 2007
Здравствуйте, я на 15 неделе беременности и мня беспокоит такой вопрос. Первые 3 месяца мы с мужем воздерживались от половых контактов, а теперь решели возобовить сексуальную жизнь, т.к. после 3 месящев опасность выкидыша маловероятна. Подскажите пожалуйста может ли муж кончать в меня и нет опасности как-то повредить плод в позе когда муж сверху - он весит 98 килограмм?<BR>Заранее огромное спасибо!
Вопрос #7322218 февраля 2007
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могла ли я забеременеть,если мы с моим мужем не предохранялись с 5.02 по 10.02.Последняя менструация была 27.01 . Мой цикл 26 дней.Очень хочется второго ребеночка, но уже третий месяц ничего не получается.Подскажите почему? Мы с ним живем уже 10 лет.Один ребенок есть, почему второй не получается?Спасибо.
Вопрос #7320718 февраля 2007
Здравствуйте!<BR>У меня год назад в 5-6 недель был выкидышь.Сейчас я опять беременна срок 9 -10 недель.Иногда у меня покалывает внизу живота и побаливает спина,как будто нерв защемила.Врач пока невидит ничего серьёзного,но мне очень страшно не является ли это угрозой выкидыша?Зарание спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||