|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6981618 января 2007
добрый день спасибо за ответ 69502,А если Узи показало на 1 й день задержки беременность могло ли это значить что зачатие произошло где то на 10 день цыкла? Просто узи показало 2,5 недели беременности практически сразу после месячных произошло зачатие?Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6982418 января 2007
Здравствуйте, Вы отвечали на мой вопрос #69691. Но проблема в том, что врач мне говорит не отменять Дексаметазон, а продолжать его пить, иначе тестостерон еще сильнее будет повышаться, а это серьезно. Скажите, может существуют другие препараты, снижающие тестостерон? Несколько раз Вы мне уже помогали. Вы присылали мне ответ, и я потом Ваше предложение излагала на приеме у моего врача, и действовало. Например, так мне были отменены уколы Прогестерона и заменены Гинипралом. Посоветуйте и сейчас. Проблема с суставами у меня была еще и до беременности, а с этим Дексаметазоном вообще все усугубилось. Но врач не хочет его мне отменять. Тестостерон у меня 0, 86 нг/мл. Срок 17-18 недель.Спасибо.
Вопрос #6987818 января 2007
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста как можно распознать внематочную беременность, тест показал что я беремена, а то у меня как началась задержна ( уже 11 дней задержки) болит низ живота, иногда бока, то правый, то левый. И может ли врач точно сказать что-либо на таких ранних сроках.
Вопрос #6984118 января 2007
как можно рассказать матери о том что я беремена а мне всего лишь17 лет?
Вопрос #6982218 января 2007
Здравствуйте, сейчас у меня 17-18 недель. Мне выписали Гинипрал по четвертинке 4 раза в день от болей и тонуса. Но я одновременно пью еще и поливитаминный комплекс Элевит Пренаталь. В аннотации к Гинипралу написано, что он не совместим с препаратами, содержащими кальций и витамин Д. Но в комплексе они, конечно же содержатся. Что делать? Это влияет на усваиваемость Гинипрала или витаминов? И еще - как между собой взаимодействуют Гинипрал и Дексаметазон(тоже по четвертинке 1 раз в первую половину дня)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||