|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6940015 января 2007
беременность 5 недель. Взяли мазок, нашли кандидоз. Велели провставлять 6 дней свечи тержинан. Нужно ли сдавать какой-нидь дополнит. анализ? нужно лечить канддоз во время беременности, если ну НИКАКИЕ симптомы не мучают... чуть-чуть выделений, но они не беспокоят. Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6943115 января 2007
Беременность 19 недель. На прошлой неделе сделала УЗИ и доктор сказал, что ребенок в принципе развит на этот срок, но неплохо бы его подкормить, он какой-то худенький с виду, тем более, что я много работаю и сильно устаю. Назначен курантил 1 таб. 3 р. день. Не рано ли назначен курантил? Как еще можно "подкормить" ребеночка - актовегин не лучше?
Вопрос #6940815 января 2007
Здравствуйте, я на 10 неделе беременности. Меня беспокоит такой вопрос: Я очень часто простываю, часто мерзнут ноги и я хотела бы узнать - можно ли мне парить ноги? Обычно, я после того как попарю ноги, натирала их скипидарной мазью. Можно ли мне продолжать такие процедуры?<BR>Заранее спасибо!
Вопрос #6937415 января 2007
Добрый день ! Не моглибы вы подсказать моглоли произойти зачатие при 29-30 дневном регулярном цикле на 19 день при прерваном половом акте! Спасибо заранее за ответ.
Вопрос #6939215 января 2007
добрый день.подскажите,пожалуйста,можно ли беременным ездить ,точнее летать,на море.если возможно,то на каких сроках беременности лучше это делать.и не опасно ли это для ребёнка.зараннее ,спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||