Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69286
15 января 2007
Здравствуйте!<br> Мне 32 года,первые роды были в 18 лет,сейчас я беременна и буду рожать.при первых родах была Эклампсия тяж.степени,есть ли вероятность получить это же осложнение при вторых родах?<br> Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте. Определенный акушерский риск есть, но если в течении беременности Вы будете следить за весом, давлением, отеками на ногах, анализом мочи и находится под наблюдением внимательного акушера-гинеколога, то это осложнение можно избежать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69289
15 января 2007
Мне 33 года, беременность первая, сегодня начало 9-ой недели (1-ый день). Меня ничего не беспокоит, токсикоза не было и всех тех проблем, которые женщины испытывают в начале беременности. Грудь (кроме утра) несколько мягче чем в самом начале беременности. Сначала я похудела почти на 3 кг (не было аппетита), и сейчас вес держится на прежней отметке (53.4 при 160 см).Скажите, пожалуйста, это нормально? Если бы с малышом было бы что-нибудь не в порядке, мой организм мне бы это как-нибудь сигнализировал?? Вдруг витаминов каких-нибудь не хватает или гормонов? Я ничего неприятного не испытываю. К врачу идти только через 10 дней. Стоит ли мне чего-нибудь опасаться или то, что я никакого дискомфорта не испытываю, говорит о нормально протекающей беременности? Ответьте, пожалуйста, я сейчас не о чем другом просто и думать не могу. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Юля. При нормально протекающей беременности жалоб у женщины практически ни каких нет. Вес Вы наберете постепенно в течении всей беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69309
15 января 2007
Как может произойти внематочная беременность?
Здравствуйте, Ната. После полового акта, когда оплодотворенная яйцеклетка "застревает" в трубе. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #69300
15 января 2007
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, у меня тест показал , что я беремена нужно ли принемать фоливую к-ту в таблетках, До этого я принемала ее около 4 месяцев, потом перестала, т.к долго не наступала беременность и с сентября не принемаю, что она способствует в организме, побочных эффектов не будет., и сколько по времени нужно ее принемать?<br> Заранее спасибо за ответ,<br> С уважением, Дарья
Здравствуйте, Дарья. При наличии беременности фолиевую кислоту можно принимать практически всю беременность. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #69306
15 января 2007
Здравствуйте!Не подскажите.Беременность 24 недельки.На ногах на ступнях есть шипицы-можно ли их прижигать уксусом или йодом?не повредит это ребеночку?
Здравствуйте, Аля. Ребенку данные препараты, применяемые местно и кратковременно не повредят. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров