|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6923614 января 2007
здравствуйте, подскажите пожайлуста, какой иммуноглабулин наиболее лучше ввести новорожденному при экстренной вакцинации? Являюсь носителем гепатита В. срок беременности 30 недель.Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6922114 января 2007
Здравствуйте.Сейчас нам 24-недели врач прописал генферон и вильпрафен (хламидии найдены в анализах).Как правильно пить вильпрафен 1 т. 3 раза в день?достаточно ли поставить 10 свечек?делали УЗИ на 24 недели все хорошо только толщина плаценты не однородная - это сказываются хламидии?Заранее спасибо.
Вопрос #6922814 января 2007
Здравствуйте, меня очень интересует такой вопрос:<BR>Могло ли поизойти зача<BR>Месячные были с 24.12.06 по 30.12.06 незащищенный половой акт, не доведенный до конца был 19.12.06 и 22.12.06 Могла ли я забеременеть если молодой человек в меня не кончил? Цикл где-то 28-30
Вопрос #6926514 января 2007
Здравствуйте,я читала в ваших ответах, что уреаплазмы присутствуют у большинства людей,но как же тогда то, что передается это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО половым путем?Или я неправильно поняла что-то? То есть они есть у того большинства, которое уже ведет половую жизнь, и причем без презерватива?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6922214 января 2007
У меня был половой акт без предохранения с 6-7 января 2007года на 20 день цикла (прод. цикла 32 дня), на следующие сутки у меня пошли выделения коричнево-кровянистые в маленьких количествах и длились 2 дня. При этом у меня ежедневная тошнота и БТ-37,4(на 14.01.2007г.). Может ли это быть беременность???очень хочется ребёночка)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||