|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6921914 января 2007
Здравствуйте. По узи 05.01 КТР 28, 6 поставили срок беременности 9 недель 4 дня. То есть эмбриональный срок получается 7,4 недели. Последние месячные были 06.10.2006. Цикл 35-37 дней Получается что зачатие произошло еще позде чем должны были начаться следующие М... Как такое вообще возможно, при учете что опасных половых контактов в то время не было? <BR>По всем другим признакам срок по зачатию на 05.01. - ровно 9,4 недели.<BR>Значит ли это, что плод развивается медленнее?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6916013 января 2007
Здравствуйте, спасибо за поддержку. У меня вопрос - уреаплазмоз передается только половым путем или им можно заразиться другим способом? Я читала о том, что эта инфекция может передаваться ребенку во время родов и что Для женщины роды могут стать тем стимулирующим фактором, из-за которого заболевание может перейти в более распространенную форму.Это действительно так? Как это проявляется у ребенка и чем грозит ему, если заражение при родах все таки произойдет? А через плаценту он не может заразиться? И что это за распространенная форма, в которую это заболевание может перейти после родов? В чем это выражается? И может ли привести к бесплодию?И если это хроническое заболевание, это значит от него никогда нельзя полностью избавиться? СПАСИБО.
Вопрос #6918013 января 2007
Добрый вечер! Срок моей беременности 25 недель. Ребенок очень активный пинается и днем и ночью. Как показал последний УЗИ моя дочка запуталась в пуповине (вокруг шеи). Скажите это опасно? Сможет ли она распутаться? Спасибо.
Вопрос #6916213 января 2007
Здравствуйте, спасибо за ваши ответы.У меня обнаружили старые антитела на цитомегаловирус. Но соскоб еще не брали. то есть это по анализу крови определили. У меня пока еще 16 недель, скажите, наличие антител может означать, что в настоящее время я больна этим заболеванием. И вообще, скажите, что это за загадочная инфекция?В чем проявляется, передается только половым путем или как то еще? У моего мужа я первая женщина, я уверена, что он не имел связей на стороне. Это значит, что теперь он тоже носит в себе эту болячку из-за меня?И чем грозит ребенку в утробе и затем при родах?К каким осложнениям по-женски и вообще может привести это заболевание?СПАСИБО
Вопрос #6916913 января 2007
Извините пожалуйста!Я купила сегодня тест и немогу понять 2 или 1 на нем полоска!Так как они расположены очень близко друг к другу и похожи на одну.Примерно на каком расстоянии они должны находиться друг от друга?Ответьте пожалуста поскорее это Очень важно!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||