Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #69001
12 января 2007
Здравствуйте, спасибо за помощь и Ваши ответы. Срок беременности 16 недель.Скажите, на каком сроке мне смогут определить пол ребенка? Я очень хочу знать поскорее. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

22=24 недели
Здравствуйте Ирина! При УЗИ можно увидеть половые органы ребенка примерно с 18-20 недель, очень многое зависит от квалификации врача, уровня аппарата, и самое главное от положения плода. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68998
12 января 2007
Здравствуйте, срок моей беременности 16 недель. Врач на преме сказала, что у меня довольно старые антитела на ВПГ и ЦМВ. Что это? и что теперь делать? Если как говорит врач,это у меня от родителей, то от кого конкретно? И еще, я могла этим заразить мужа? И можно ли от этого как то теперь вылечиться7ВПГ означает, что у меня есть и половой герпес?
Здравствуйте Ирина! Старые антитела - это означает, что у Вас был контакт с этими инфекциями и организм против них выработал антитела. Родители здесь не при чем. До 90% людей на земле имели контакт с этими инфекциями и Вы в их числе. Это нормально, значит теперь они для Вас не опасны. Мужа Вы могли заразить, а может и он Вас, неизвестно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #69000
12 января 2007
Здравствуйте, спасибо за помощь и Ваши ответы. Срок беременности 16 недель.Скажите, если у мужа первая группа крови, резус положительный, а у меня третья группа, резус тоже положительный, какая группа будет у малыша?Скажите, 3 группа встречается реже? И еще - это не означает резус конфликта?
Здравствуйте Ирина! Резус конфликта нет. Группа крови будет 1 или 3. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #69061
12 января 2007
Здравствуйте. Мне 23 года,16 недель.У меня группа крови 2-я (-), у мужа 1-я(+), как это может повлиять? Анализы в норме, состояние тоже.За ранее спасибо.
Здравствуйте Анна! Необходимо раз в 4 недели контролировать антитела к резус фактору, если начнут увеличиваться, то потребуется лечение. Это называется резус-конфликт. Если беременность первая и переливаний крови у Вас не было, то шансы осложнений минимальны.С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #69009
12 января 2007
Добрый день подскажите у меня третья отрицательная группа крови у мужа вторая положительная, было два аборт. Может ли как-то повлиять на развитие ребенка группа крови родителей.<BR>Еще вопрос на 12 недели сделели УЗИ по параметрам ребенок 14-15 нед., но по подсчетам беременность наступила во время месячный, полового акта до месячных и после них небыло был перерыв. Врачи ничего конкретно не говорят, я в шоке, нормально ли это, все ли впорядке.<BR>За ранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. наличие у вас отрицательной группы крови и двух абортов в анамнезе лишь повышает риск возникновения резус конфликта. Для его предотвращения во время проходите специальные обследования и назначения.</P><br> <P>2. так бывает, все нормально. Кстати если перерыв был в 7-9 дней то беременность могла возникнуть и в срок, который вы не учитываете.</P>
Здравствуйте Ната! После абортов должны были вводитиь антирезусный иммуноглобулин. Если этого не делали, то есть риск резус-конфликта. Регулярно сдавайте кровь на антитела к резус фактору, если их нет, то все хорошо. Срок беременности считается от первого дня последней менструации, поэтому и кажется, что беременность наступила во время месячных. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров