Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68985
12 января 2007
Здравствуйте, спасибо за помощь и Ваши ответы. Вы отвечали на мой вопрос #68851. Мой муж не хочет идти на анализ, говорит, что это очень больно было в прошлый раз, и что теперь все равно никакого смысла нет в этом, потому что если уж он меня повторно заразил после моего излечения, то это уже произошло. Как мне убедить его?
Здравствуйте Ирина! Если Вы подозреваете у него половую инфекцию, то половая жизнь до конца беременности строго с презервативом. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68954
11 января 2007
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель и повышен мужской гормон тестостерон. В анализе написано, что норма для женщин до 5,8 а у мужчин начинается норма с 8,2, а у меня 10. Назначен дексаметазон по 0,5 таблетки в сутки. Скажите насколько опасно повышение этого гормона до такой цифры ?
Здравствуйте, Ирина. Повышение мужских гормонов может привести к угрозе прерывания и преждевременным родам. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68937
11 января 2007
Здраствуйте.<br> Объясните пожалуйста как можно понятней,дело в том-что врачи объясняют оследование УЗИ с точки медецинской терменалогией.Моей супруге 33года, разница между беременностями 14 лет. Сейчас жена беремена ,срок 24,25 недель. Проходили обследование УЗИ на 22-23 неделе ,анализы показали что :<br> Преимущественная локализация плаценты :задняя стенка матки 38 нижний край плаценты в мм от внутреннего зева <br> Толщина плаценты: нормальная<br> Колличество околоплодных вод:нормальное<br> Пуповина имеет 3 сосуда<br> ИР в артерии пуповины:0,73 не изменен<br> ИР в маточных артериях: левой-0,64 не изменен,правой-0,37 не изменен<br> Эхографические особенности: боквые желудочки мозга плода:передние рога 4,2мм,тела 6,4мм,задние рога 9,1мм<br> Врожденные пороки развития плода:данных не обнаруженно<br> Стенки матки: нормотонус<br> Шейки матки:норма<br> Область придатков: без особенностей<br> Визуализация: затруднина.<br> врач-генетик посоветовал проставить свечи .<br> <br> Прошли УЗИ на 24-25 неделе обследование показало следующие показание:<br> В матке один живой плод в головном предлежании.<br> Боковые желудочки головного мозга плода: передниерога-5мм,тела-10мм,задние рога-11мм<br> Заключение:Беременность 24-25 недель.Вентрикуломегалия.<br> Рекомендации: консультация генетика,обследование на ВУИ(м)<br> Объясните что это такое"Вентрикуломегалия"и чем она грозит плоду,как вылечить это.может это быть от того что моя супруга проболела ОРЗ во время беременности,на губе протекала простуда. Пожалуйста ответьте!Если это возможно то на мой электронный адресс.
Здравствуйте, Денис. Вентрикуломегалия - это увеличение желудочков мозга (мозговых структур плода). Причинами являются наследственность, инфекция, экология. для определения причин женщине необходимо сдать анализы. При определении причины проводится соответствующее лечение. Рекомендую провести независимое экспертное УЗИ в мед. центре "Арт-Мед". С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68948
11 января 2007
Здравствуйте, моей тети 40 лет, и у неё обнаружили миому матки, но в данное время она беременна (10 недель), общее состояние здоровья у неё хорошее. Может ли она родить с таким диагнозом, какие могут быть последствия. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Женщина с миомой матки и беременностью обязательно должна находится под пристальным вниманием врачей. Выносить и родить ребенка вполне реально. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #68947
11 января 2007
Здравствуйте, моей тети 40 лет, и у неё обнаружили миому матки, но в данное время она беременна (10 недель), общее состояние здоровья у неё хорошее. Может ли она родить с таким диагнозом, какие могут быть последствия. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

может выносить без последствий
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров