Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68865
11 января 2007
Здравствуйте.<BR>Я со своей девушкой занялся сексом после того как двумя днями ранее у моей девушки закончились критические дни,мы не предохранялись.В момент эякуляции я вынимал ...Возможно ли то что моя девушка может забеременеть?
Здравствуйте, Владимир. Беременность в данном случае маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocto.ru/">www.fdocto.ru</A>.
Вопрос #68871
11 января 2007
Здравствуйте, беременность 4 недели и 4 дня<BR>Мне 22года, г. Воронеж, первая беременность.<BR>Я думаю, что зачатие произошло 10.12.06г. (первый день последней менструации 29.11.06г.). 28.12.06г. после секса появились кровянистые выделения, затем ставшие коричневыми и на следующий день прекратились, без болей. 29.12.06г. слелала УЗИ,беременности в матке не обнаружили, но поставили угрозу прерывания. Затем ни болей, ни выделений не было. 9.01.07г. на УЗИ поставили беременность 4 недели. Ответьте пожалуйста сохраняеться ли угроза выкидыша до сих пор и можно ли заниматься сексом?<BR>Спасибо
Здравствуйте, Юлия. При отсутсвии болей и кровяных выделений об угрозе прерывания говорить не приходится. Если были подобные симптомы, лучше до 12 недель беременности себя поберечь, ребенок в этом случае важнее секса. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocto.ru/">www.fdocto.ru</A>.
Вопрос #68843
10 января 2007
Здравствуйте, Марина Владимировна. Вы ответили на мой вопрос по поводу моих сомнений правильно ли по сроку я сдала тройной тест(Вопрос№ 68654).Скажите, а если я стою на учете не в женской консультации, а в платной клинике, могу ли я претендовать на то, что второй раз мне тройной тоже сделают бесплатно в счет договора? То есть будет ли правомерна моя просьба?Другими словами, как в медицине на сегодняшний момент принято - воспринимать результаты одного тройного теста или предлагать пациенту по своему желанию сдать его еще раз, но уже за свои деньги?Потому что в моем договоре нет пункта о том, что АФП,ХГЧ и Е3 будет сдаваться 2 раза. Или это в медицине само собой разумеется? Спасибо.
Здравствуйте Ирина! Если в Вашем договоре не предусмотрено 2 раза сдавать тройной тест, то второй раз придется делать это платно. Это зависит не от общих медицинских положений, а от конкретного договора с клиникой. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68848
10 января 2007
Здравствуйте, спасибо Вам за ответы на мои многочисленные вопросы. Сейчас срок беременности 16 недель. Скажите, а какой срок считается критическим в плане первого шевеления7 Или другими словами, когда самое познее я смогу ощутить шевеления? и что делать, если их нет? А может быть у меня низкая чувствительность и я на самом деле уже ощущаю это, но не придаю этому значения? Может на этот процес как то влиять то, что у меня повышенный тонус, гиперандрогения и боли? На что похожи эти шевеления?Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Первобеременные ощущают шевеление плода к 20 неделям беременности, повторнобеременные с 18 недель. У Вас еще все впереди. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocto.ru/">www.fdocto.ru</A>.
Вопрос #68851
10 января 2007
Здравствуйте, срок беременности у меня 16 недель. Мне 26 лет. До беременности у меня был уреаплазмоз, который я вылечила. При этом без предохранения у мужа ничего не обнаружили, ему даже зачем то ставили вакцину от гонококка. Мы так и не поняли откуда взялась эта инфекция. Вы мне писали, что она хроническая.То есть от нее невозможно полностью избавиться никогда?Темболее, что возможно было и мое повторное заражение от мужа, ведь Вы писали,что у мужчин эту инфекцию обнаружить очень сложно. Может ли мой муж быть просто ее носителем, но в силу своего иммунитета не болеть этим сам? И еще - почему врач не назначил ему никакого лечения, ведь это половая инфекция, и лечиться должны оба. теперь очень боюсь как это повлияет на малыша?Могу ли я инфицировать его при родах? и на каком сроке мне можно будет сдать соскоб, чтобы опять же не повредить малышу? И еще - нужно ли моему мужу сдать на эту инфекцию сейчас. Дело в том, что презервативы для нас сейчас неприемлемы, а он говорит, что сдавать этот анализ - это экзекуция. Как влияет на внутриутробное развитие наличие этой инфекции? Может быть такое, что моя постоянная угроза, которую мне постоянно ставят это следствие этой инфекции. Я слышала, что например хламидии вообще могут привести к прерыванию. А как дело обстоит с этой инфекцией?
Здравствуйте, Ирина. Все половые и неполовые инфекции могут привести к заражению плода, плаценты, оболочек, вызывать угрозу прерывания и провоцировать выкидыши, а так же послеродовые осложнений, поэтому мазки на инфекции, включая бактериологический посев необходимо было сдать в начале беременности или в процессе ее. Мужу обследоваться параллель, так как он может быть ее носителем. Беременным, при изменении в анализах провождят лечение, вопрос об антибиотиках решается только после 20 недель беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocto.ru/">www.fdocto.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров