|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6882610 января 2007
Добрый день! Беременность 27 недель,у меня отрицательный резус 1 группа, у мужа 2(+). на следующей неделе (будет 28 беременности) мне должны ввести вакцину Бэй Роу Ди(иммуноглобулин антирезус).Я ее уже приобрела, т.к.эту вакцину трудно найти в городе, но дело в том, что только сегодня сдала анализ на антитела и результат будет через несколько дней.Я очень переживаю,что делать если у меня обнаружат антитела,это значит,что скорее всего вакцину вводить не будут, и получается, что я просто выкинула немалые деньги. Последний раз я сдавала кровь на антитела в 23 недели, скажите пожалуйста, могли они образоваться за 4 недели?и можно ли будет вводить эту вакцину при наличии антител?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6882310 января 2007
Здравствуйте, я на 9 неделе беременности. На сроке в 2 неделе переболела гриппом, принимала по назаначению врача 3 дня эритромицин по одной таблетки на ночь и так же AMOXIL 3 дня по 1 таблетки в день. Подскажите пожалуйста, что теперь будет, ведь эти лекарства запрещены во время беременности. Подскажите пожалуйста что мне делать, оставлять ребенка или нет?<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #6883410 января 2007
Здравствуйте, я задавала Вам вопрос по поводу дексаметазона и повышенного тестостерона в 16 недель беременности(вопрос № 68677).Вы посоветовали мне сдать на ДГЭА-С. Я сдавала на него, он в норме. Скажите, дексаметазон вообще не выписывают при повышенном тестостероне? Получается, что врач мой ошиблась? Есть преператы, которые по сравнению с дексаметазоном эффективнее снижают уровень тестостерона? И к чему тогда мне назначили уколы прогестерона?
Вопрос #6881610 января 2007
Здравствуйте, я на 9 неделе беременности. Меня беспокоит такой вопрос. Врач прописала мне витаминный комплекс "Элевит", сказала, что я должна принимать его всю мою беременность. Как Вы думаете это необходимо или млжно обойтись и без витамин?<BR>Заранее спасибо!
Вопрос #6883610 января 2007
Здравствуйте, у меня следующая ситуация. Срок беременности 16 недель. Примерно с 4-5 недели меня мучают боли. Постоянно на УЗИ из-за тонуса ставят угрозу. Выяснилось, что у меня эрозия шейки матки, гиперандрогения из-за повышенного тестостерона. Назначали Дюфастон, потом Дексаметазон по четвертинке для снижения тестостерона, Магне-В6, и еще 2 недели подряд из-за тонуса и угрозы ходила ставить Прогестерон. Но ничего не помогает. Боли сохраняются. Я очень хочу родить этого малыша, он очень долгожданный. Это первая беременность, мне 26. Что мне делать? Вы писали мне, что Дексаметазон очень слабо влияет на тестостерон. Зато у него очень много противопоказаний, в том числе и беременность и побочных эффектов. Вот уже месяц я его пью, сдаю по направлению моего врача снова и снова на тестостерон, и мне уже привычно говорят, что его уровень прежний. Но врач говорит, что если хочу родить, то нужно не прекращать пить Дексаметазон. Зачем, если он не помогает? Только ребенку вредить. Может существуют альтернативные ,более действенные и менее вредные преператы для решения этой тестостероновой проблемы? Мы с мужем уже измучались сомнениями и тревогами из-за того, что ничего не помогает и моих болей. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||