|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6887511 января 2007
Здравствуйте. У меня наконец-то случилась долгожданная беременность!!!! первый день последних мес. 25.11.2006 Цикл 35 дней. По тестам овуляция произошла 16.12.2006 на сегодняйший день задержка 13 дней.Тесты положительные, ректальная температура держится выше 37.Встала на учет в ЖК. УЗИ врач еще не стала делать, сказала что срок маленький(6 недель). Посмотрев и пощупав в кресле сказала, что беременность маточная. выписала витамины и т.д. Меня волнует следующее: действительно ли она смогла увидеть маточную беременность без УЗИ и на каком сроке можно обнаружить внематочную. Я очень переживаю, т.к начиталась в интернете страстей. Там написаны симптомы уже когда начинается кровотечение и т.д. А нельзя обнаружить это на маленьком сроке, например как у меня. Может должен болеть живот или бок или должно мазать??? Дело в том, что у меня сегодня начало немного потягивать в районе яичника, но температура держится и кровенистых выделений нет. Напишите пожалуйста ответ, если Вас не затруднит
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6891411 января 2007
Здравствуйте! Возможно, не совсем по теме, но хотелось бы научной обоснованности:)<br>
Сегодня коллега рассказала о предостережении для беременных: что нельзя поднимать руки высоко и долго находиться в таком положении. Якобы по причине того, что ребенок может занять положение тазом вниз и потом его сложно повернуть. Я считала, что это относится к разряду примет, но она утверждает, что так ей рекомендовала врач. Разъясните, пожалуйста.
Вопрос #6888211 января 2007
Здраствуйте! У меня нет месячных уже 2,5 месяца потемнели соски, но тесты показывают отрицательно, и температура в заднем проходе не 37 градусов а всего лишь 36,5 беременна я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6889311 января 2007
здравствуйте мне 19 лет,первая беременность 7 недель<br>
у меня проблема,есть коричневые выделения и иногда сгуски коричневого цвета но не большие - дня назад сделала узи,узи вышло нормальное есть серцебиение у ребёнка,<br>
врач сказал что выделения бывают,но я всё равно боюсь,очень хотелось бы оставить малыша<br>
Ответте пожалуйста зарание блогадарю,
Вопрос #6889911 января 2007
Здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста, у меня закончились месячные 21.12.06г. я переспала с парнем 30.12.06г. и 5.01.07г. и в эти дни он кончил в меня. Какова вероятность что, я могла забеременеть? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||