|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6881210 января 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли быть такое, что на 6 недели беременности вдруг прекратилась тошнота, перестала болеть грудь, перестало хотеться постоянно спать? Нормально ли это? Или это может быть признаком угрозы выкидыша?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6880910 января 2007
Здравствуйте. мой срок беременности 21-я неделя. малыш активно шевелится, высота дна матки 21 см, окружность живота 89 см. Нормальные ли это размеры, потому что мне кажется, что живот у меня маленький, а окружающие даже не знают, что я беременна. спасибо.
Вопрос #6880710 января 2007
Здравствуйте. У меня беременность 21-я неделя, окружность живота 89, высота дна матки 21. Нормальные ли это показатели. Мне кажется, что у меня очень маленький живот. окружающие даже не подозревают, что я беременна. Спасибо.
Вопрос #6881410 января 2007
Здравствуйте, я на 9 неделе беременности. Два года назад переболела пиелонефритом.С началом беременности держится температура 37,2 - 37,4. Сдавала общий анализ мочи по Ничипуренко - все отлично, белка нет. Врач сказала, что все нормально,а температура - следствие беременности. Так ли это в действительности? И как долго может держаться такая температура?<BR>Заранее огромное спасибо!
Вопрос #6880510 января 2007
Здравствуйте. Меня зовут Марина. Очень благодарна вам за Ваши ответы. И у меня очередной вопрос. При беременности в 21 неделю врач назначил принимать йодомарин. Проблем со щитовидкой у меня нет. В противопоказаниях указана беременность. Какое действие этот препарат может оказать на малыша и зачем мне его прописали??? Заранее благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||