Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68706
10 января 2007
Здравствуйте, мне 20 лет, я беременна на 8-9 недели. Я дня три нервничала, плакала (мне было очень плохо). И у меня начались какието выделения желтого цвета. Скажите это опасно для будующего ребенка, не может случиться выкидышь? Зарание большое спасибо.
Здравствуйте Света! Это похоже на угрозу прерывания беременности. Но до выкидыша еще далеко. Прежде всего Вам надо успокоиться, можно принимать валериану, боярышник, пустырник в виде отваров, кроме того необходим физический и половой покой, постельный режим,  из препаратов - но-шпа по 1т 3 р/д. И обязательно покажитесь врачу гинекологу! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68721
10 января 2007
Спасибо за Ваш ответ на №68706. Что такое угроза прерывания беременности, чем она опасна? И как этого можно избежать? Спасибо.
Здравствуйте Света! Угроза прерывания беременности означает, что есть опасность выкидыша. Для того, чтобы избежать этого выполняйте рекомендации, указанные в ответе на Ваш первый вопрос. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68746
10 января 2007
Здравствуйте,помогите,пожалуйста определить срок беременности.Последняя<BR>менструация 25.05.06,цикл 29-30 дней,на протяжении 7-8месяцев сбоев не<BR>было.Пол. контакт был 09.06.06 полноценный,в этот день точно помню уже были<BR>обильные выделения(но еще не похожи на белок),низ живота болел<BR>12-13.06.06.Затем пол.контак был 18.06.06 рано утром,он был прерванный,то<BR>есть партнер в меня не кончал.На 10 день задержки сделала узи,там врач<BR>смотрела ,смотрела и скзала,что беременность где то 2,5 недели от<BR>зачатия,может быть 3.Может ли быть такое,ведь получается,что я забеременила<BR>18.06.06 (до этого с мужем занимались сексом в эти дни не предохраняясь и<BR>не было ни одной беременности).02.11.06 делали допплер показания IR<BR>маточной артерии левая 0,52,правая 0,54.IR артерии пуповины 068.17.11.06<BR>была на узи у Воеводина С.М. бпр 58,лзр 77,мозжечок 26,живот 56-63,бедро<BR>44,размеры плода соответствуют 24-25 недель,толщина плаценты 20 мм,зрелость<BR>0. Относительное маловодие. Зарание большое спасибо.
Здравствуйте, Евгения. Согласно дате последней менструации и данным УЗИ от 17.11, на 10.01.07г. срок Вашей беременнности 32-33 недели. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotr.ru/">www.fdocotr.ru</A>.
Вопрос #68763
10 января 2007
Мне делали УЗИ на аппарате TOSHIBA NEMIO с цветовым допплером. Срок поставили 2 недели. Но судя по опыту подруг, да и врачи говорят, что японские аппараты уменьшают срок беременности на неделю-две. Т.е. на момент УЗИ срок скорее всего у меня был уже месяц. Насколько это верно?
Здравствуйте, Екатерина. Срок беремнности ставят по диаметру плодного яйца, а для этого существуют реальные, разработанные табличные величины. Врач, знающий особенности своего аппарата, может сделать поправку. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotr.ru/">www.fdocotr.ru</A>.
Вопрос #68761
10 января 2007
у меня задержка 9 дней. На узи плодного яйца в матке не видно, трубы не просматриваются. Заключение такое - подозрение на эндометриоз, скудный фолликулярный аппарат. Грудь болит, на тесте 2 полоски, тянет живот, при 9 дня хадержки ХГЧ=1253,2 мед/мл. Это внематочная? Может быть, что яйцо еще не спустилось в матку или пока очень маленькое?
Здравствуйте, Екатерина. беременность малого срока, плодное яйцо может на визуализироваться. Повторить УЗи через 7-10 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdocotr.ru/">www.fdocotr.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров