|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6870610 января 2007
Здравствуйте, мне 20 лет, я беременна на 8-9 недели. Я дня три нервничала, плакала (мне было очень плохо). И у меня начались какието выделения желтого цвета. Скажите это опасно для будующего ребенка, не может случиться выкидышь? Зарание большое спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6872110 января 2007
Спасибо за Ваш ответ на №68706. Что такое угроза прерывания беременности, чем она опасна? И как этого можно избежать? Спасибо.
Вопрос #6874610 января 2007
Здравствуйте,помогите,пожалуйста определить срок беременности.Последняя<BR>менструация 25.05.06,цикл 29-30 дней,на протяжении 7-8месяцев сбоев не<BR>было.Пол. контакт был 09.06.06 полноценный,в этот день точно помню уже были<BR>обильные выделения(но еще не похожи на белок),низ живота болел<BR>12-13.06.06.Затем пол.контак был 18.06.06 рано утром,он был прерванный,то<BR>есть партнер в меня не кончал.На 10 день задержки сделала узи,там врач<BR>смотрела ,смотрела и скзала,что беременность где то 2,5 недели от<BR>зачатия,может быть 3.Может ли быть такое,ведь получается,что я забеременила<BR>18.06.06 (до этого с мужем занимались сексом в эти дни не предохраняясь и<BR>не было ни одной беременности).02.11.06 делали допплер показания IR<BR>маточной артерии левая 0,52,правая 0,54.IR артерии пуповины 068.17.11.06<BR>была на узи у Воеводина С.М. бпр 58,лзр 77,мозжечок 26,живот 56-63,бедро<BR>44,размеры плода соответствуют 24-25 недель,толщина плаценты 20 мм,зрелость<BR>0. Относительное маловодие. Зарание большое спасибо.
Вопрос #6876310 января 2007
Мне делали УЗИ на аппарате TOSHIBA NEMIO с цветовым допплером. Срок поставили 2 недели. Но судя по опыту подруг, да и врачи говорят, что японские аппараты уменьшают срок беременности на неделю-две. Т.е. на момент УЗИ срок скорее всего у меня был уже месяц. Насколько это верно?
Вопрос #6876110 января 2007
у меня задержка 9 дней. На узи плодного яйца в матке не видно, трубы не просматриваются. Заключение такое - подозрение на эндометриоз, скудный фолликулярный аппарат. Грудь болит, на тесте 2 полоски, тянет живот, при 9 дня хадержки ХГЧ=1253,2 мед/мл. Это внематочная? Может быть, что яйцо еще не спустилось в матку или пока очень маленькое?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||