|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #684457 января 2007
Большое спасибо за ответ на вопрос №68314.Но скажите пожалуйста,тот факт до первого дня месячных оставалась максимум неделя(цикл не установился), мог повлиять на возможность забеременнеть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #684347 января 2007
Здравствуйте.Прокоментируйте пожалуйста показатели УЗИ:БПР-95мм,окружность живота-344мм,длина бедренной кости-72мм,ядро Беклара-5,5мм.В заключении написали: "Размеры плода соответствуют доношенному сроку беременности", а врач,у которого наблюдаюсь ставит срок 37нед.Какому сроку соответствуют показатели УЗИ? Спасибо.
Вопрос #684557 января 2007
Здравствуйте! Мой менструальный цикл 28 дней. У меня был незащищённый секс на 19 день цикла. Могла ли я забеременеть?
Вопрос #684056 января 2007
срок родов 11 января, ребёнок активно шевелится, иногда даже на животе заметны полностью очертания маленького туловища, в этот момент у меня весь живот напрягается и болезненные ощущения проходят только когда малышка снова занимает нормальное положение. по вечерам и ночью возникают "схватки", которые сопровождаются сильной болью внизу живота и в пояснице. Иногда весь живот очень сильно напрягается, что больно даже пошевелиться. По описаниям мои ощущения похожи на предвестниковые схватки, но везде говорится, что они безболезненны... Нормально ли моё состояние за 5 дней до срока родов?
Вопрос #684106 января 2007
Здраствуйте, я слышала что на третьей недели беременности, ее(беременность) можно прервать таблетками. Скажите правда это и если правда то какими таблетками это лучше всего сделать? Но по доступной цене? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||