Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68445
7 января 2007
Большое спасибо за ответ на вопрос №68314.Но скажите пожалуйста,тот факт до первого дня месячных оставалась максимум неделя(цикл не установился), мог повлиять на возможность забеременнеть?
Здравствуйте Дарья! Неустановившийся цикл затрудняет прогноз беременности. Сделайте так, как рекомендовала Наталья Алексеевна. То есть анализ крови на ХГЧ через 10-12 дней после полового контакта. Если же менструация начнется как положено, в срок, то все нормально, беременности нет. В следующий раз будьте аккуратнее!!!!!! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #68434
7 января 2007
Здравствуйте.Прокоментируйте пожалуйста показатели УЗИ:БПР-95мм,окружность живота-344мм,длина бедренной кости-72мм,ядро Беклара-5,5мм.В заключении написали: "Размеры плода соответствуют доношенному сроку беременности", а врач,у которого наблюдаюсь ставит срок 37нед.Какому сроку соответствуют показатели УЗИ? Спасибо.
Здравствуйте София! 37 недель - это уже доношенный срок беременности, так что все нормально. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Здравствуйте София! Срок 37 недель считается сроком доношенной беременности, здесь уже нет четких норм по размерам, ведь дети рождаются кто 2,5 кг, а кто и все 4 кг. Размеры Вашего ребенка нормальные. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71 
Вопрос #68455
7 января 2007
Здравствуйте! Мой менструальный цикл 28 дней. У меня был незащищённый секс на 19 день цикла. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Валерия. Теоретически маловероятно, но если произошла поздняя овуляция - то беременность возможна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна&nbsp;780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #68405
6 января 2007
срок родов 11 января, ребёнок активно шевелится, иногда даже на животе заметны полностью очертания маленького туловища, в этот момент у меня весь живот напрягается и болезненные ощущения проходят только когда малышка снова занимает нормальное положение. по вечерам и ночью возникают "схватки", которые сопровождаются сильной болью внизу живота и в пояснице. Иногда весь живот очень сильно напрягается, что больно даже пошевелиться. По описаниям мои ощущения похожи на предвестниковые схватки, но везде говорится, что они безболезненны... Нормально ли моё состояние за 5 дней до срока родов?
Здравствуйте Ольга! Предвестниковые схватки бывают разными. Патологическими считаются только если они настолько болезненны, что Вы не можете спать и нарушается Ваш режим. Можно принимать но-шпу по 1т 2-3 раза в день. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #68410
6 января 2007
Здраствуйте, я слышала что на третьей недели беременности, ее(беременность) можно прервать таблетками. Скажите правда это и если правда то какими таблетками это лучше всего сделать? Но по доступной цене? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

да до пятой недели можно сдделать медикаметозный аборт. Лекарства не продаются, их назначает и делает врач в ЖК.
Здравствуйте Юлия! До 6 недель от первого дня последней менструации можно прервать беременность при помощи фармаборта (таблетками). В широкой продажи этих препаратов нет, назначаются&nbsp; они и выдаются только врачом, в медучереждениях, имеющих лицензию на проведение фармабортов, выпиваете таблетки в присутствии врача.&nbsp;В цену услуги входит УЗИ перед процедурой и&nbsp;повторный визит к гинекологу. Стоимость зависит от того оргинальный это препарат (французский) или сделанный по лицензии (в россии или в китае). Эффективность их примерно одинаковая.&nbsp;Стоимость фармаборта по Москве от 4,5 тыс. рублей.&nbsp;&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров