Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64797
24 ноября 2006
Здравствуйте!Влюбился в девушку но она девица легкого поведения, до меня у нее было около 57 человек!Возможно ли создание семьи и рождение полноценного ребенка!Влюбился!Жду ответа!
<P>Здравствуйте, Дмитрий! Количество половых партнеров напрямую не влияет на способность к рожлению ребенка, но большое количество партнеров увеличивает риск заболеваний передаваемых половым путем. Поэтому перед зачатием ребенка как Вам, так и Вашей возлюбленной необходимо пройти тщательное обследование у уролога и гинеколога. Это можно сделать у нас в клинике.</P><br> <P>С уважением, врач уролог Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #64713
23 ноября 2006
Добрый день! Прошу помочь мне в такой ситуации:У меня на 8 неделе была замершая беременность. Сейчас я прошла обсследование, гормоны в норме, но нашли уреаплазму. Могла ли инфекция повлиять на замирание плода и через сколько времени после лечения этой инфекции, мне можно планировать беременность? Можно через сколько дней или недель?
Здравствуйте, Ирина. Причин неразвевающейся беременности множество, одной из которых является урогенитальная инфекция. Планировать беременность можно при отрицательных результатах после лечения, которые повторно сдаются через 2 недели после окончания курса лечения. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64714
23 ноября 2006
Добрый день! Мне 28 лет, мужу 30, у меня на 8 неделе замер плод. Сейчас я прошла обсследование, гормоны в норме, но нашли уреаплазму. Скажите, плиз, могла ли эта инфекция повлиять на замирание беременности, и через какое время после лечения возможно планировать беременность?
Здравствуйте, Ирина. Урогенитальная инфекция могла повлиять на течение беременности. Планирование следующей беременности возможно при отрицательных результатах после лечения, анализы сдаются через 2 недели после окончания курса лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64757
23 ноября 2006
Как поступить? Принимаю препарат ФЕМОСТОН 2/10. Пропустила три дня приема второй фазы таблеток (17-19 ДЦ) т. к. забыла взять упаковку с собой в дорогу. Началось кровотечение. Что делать? Продолжить прием прогестероновой фазы препарата, или начинать новую упаковку?
<P>Начать новую упаковку.</P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">С уважением:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Попенко Елена Васильевна<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">кандидат медицинских наук<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=Normal style="MARGIN: 5pt 0cm"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN></SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">E</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">-</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">mail</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">: <A href="mailto:mercury@tmn.ru"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mercury</SPAN>@<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">tmn</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A> <o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #64758
23 ноября 2006
Как поступить? Принимаю препарат ФЕМОСТОН 2/10. Пропустила три дня приема второй фазы таблеток (17-19 ДЦ) т. к. забыла взять упаковку с собой в дорогу. Началось кровотечение. Что делать? Продолжить прием прогестероновой фазы препарата, или начинать новую упаковку?
Здравствуйте, Юлия. Лучше начать прием новой упаковки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров