Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60272
1 октября 2006
у меня 2 вопроса<BR>1.мой цикл составляет 30 дней,в этом цикле на 26 день пошли скудные выделения,как в начале месячных,болел живот,на следующий день все прошло,были белые обычные выделения,сегодня 31 день<BR>может это что-то серьезное?
Здравствуйте, Мара! Исключите беременность малого срока : ХГЧ крови. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог&nbsp;поликлиники "Семейный доктор" N2&nbsp;Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60273
1 октября 2006
могли бы вы расшифровать мой цикл по бт,может быть что-то не в порядке,я не могу забеременеть 2 года,до этого была замершая беременность на 5 неделе,и до этого 2 года не предохранялись,по гормонам пролактин повышен<BR>1 36,7<BR>2 36,7 <BR>3 36,8<BR>4 36,8<BR>5-8 36,6<BR>9-12 36,5<BR>13 36,7<BR>14 36,2<BR>15 36,3<BR>16 36,2<BR>17-18 36,3<BR>19 36,6<BR>20 36,7<BR>21 36,8<BR>22 36,6 <BR>23 36,8<BR>24 36,7<BR>25 37,0<BR>26-27 36,9<BR>28-29 37,0<BR>30 36,9<BR>31 37,0<BR>цикл в среднем 30 дней,
Здравствуйте, Мара! Ановуляция, НЛФ. Температура хоть и поднимается до 37,0, но поздно на 25 день менстр. цикла, когда уже сформировалось желтое тело. С такой БТ беременность получить практически невозможно, если и возникнет самостоятельно, без предварительной подготовки, то может произойти спонтанный выкидыш. Вас необходимо заранее готовить к беременности. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог&nbsp;поликлиники "Семейный доктор" N2&nbsp;Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60275
1 октября 2006
Здравствуйте мы с Мужем очень хотим ребенка. Уже 1,5 года продуем не получается. Ходила ко врачу, сдала анализы, сделала узи. Сказали, что все нормально, но происли попить ременс и начать мерить БТ. Пробовала мерить первый месяц ничего не поняла, она как-то скачет. Врач сказал купить другой термометр. Купила, но мерить не стала, не получается. Кагда звонит будильник всегда очень тороплюсь на работу и ничего не получается. Проситала про термомет Мини-сифия и про Ева тест, только не уверена, что они точны. Посоветуте можно ли ими пользоваться. И еще у меня не ругулярные месячные цикл может составлять 43-50 дней. Это нормально или мне нужно сменить врача?
Здравствуйте, Ирина! Вся Ваша проблема в нерегулярном менструальном цикле, а именно гормональные нарушения, скорее всего отсутствие или поздней овуляции, возможно недостаточности желтого тела. Для измерения БТ необходимо просыпаться на 10 минут раньше времени и не вскакивая с постели мерить ректальную Т. Если Вы так заняты, попробуйте тест на овуляцию "Персона". Мерить ректально ничего не надо. Писаете утром на полоску, вставляете в прибор, он сам читает полученную информацию, выдает нужный результат. С Вашим циклом у Вас должны быть гормональные нарушения. Обращайтесь, поможем. С уважением врач акушер-гинеколог&nbsp;поликлиники "Семейный доктор" N2&nbsp;Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60256
1 октября 2006
Вот как гром среди ясного неба !начну сначала замужем давно 7 лет аж! сначала не задумывались о ребенке ,но с возрастом эта мысль посещает очень часто (у друзей уже по 2 )начали обследоваться то одно, то другое (но все мелочи которые можно устранить)! и вот тест на совместимость ! волосы дыбом встали -несовместимы! ЭТО ПРИГОВОР?Спрашиваю у врача ЭКО поможет но четкого ответа не получила ! я в шоке! причем люблю мужа и не хочу другого мужчину! (но мысль закралась а кто сказал что я с другим буду совместима?!)
<P>При хорошо проходимых маточных трубах и фертильной сперме неовместимость устраняется меодом искусственной инсеминации. При непроходимых маточных трубах - методом ЭКО.</P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>&nbsp;</o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">С уважением:<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Попенко Елена Васильевна<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">кандидат медицинских наук<o:p></o:p></SPAN></P><br> <P class=Normal style="MARGIN: 5pt 0cm"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN></SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">E</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">-</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">mail</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">: <A href="mailto:mercury@tmn.ru"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mercury</SPAN>@<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">tmn</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A> <o:p></o:p></SPAN></P><br> <P>&nbsp;</P>
Здравтсвуйте, Алена! Это не приговор. Иммунологическими проблемами бесплодия занимаются центры по ЭКО, Научный центр акушерства гинекологии и перинатологии (НЦАГ и П) проф. Сидельникова, к.м.н.Кадралиева. Суть заключается в "отмывании" сперматозоидов мужа, несущих на себе имуннонесовместимые комплексы и введение их в полость матки супруги. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог&nbsp;поликлиники "Семейный доктор" N2&nbsp;Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60274
1 октября 2006
Здравствуйте мы с Мужем очень хотим ребенка. Уже 1,5 года продуем не получается. Ходила ко врачу, сдала анализы, сделала узи. Сказали, что все нормально, но происли попить ременс и начать мерить БТ. Пробовала мерить первый месяц ничего не поняла, она как-то скачет. Врач сказал купить другой термометр. Купила, но мерить не стала, не получается. Кагда звонит будильник всегда очень тороплюсь на работу и ничего не получается. Проситала про термомет Мини-сифия и про Ева тест, только не уверена, что они точны. Посоветуте можно ли ими пользоваться. И еще у меня не ругулярные месячные цикл может составлять 43-50 дней. Это нормально или мне нужно сменить врача?
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<br> <br> С уважением:<br> Попенко Елена Васильевна<br> Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<br> кандидат медицинских наук<br> http://www.mcrmt.ru E-mail: mercury@tmn.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров