|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5966025 сентября 2006
Здраствуйте. Я начала принимать Линдинет20. Могла ли я забеременить на 8 день приема таблеток. У меня цикл 28 дней.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5963424 сентября 2006
здравствуйте!<BR>принимаю кок на протяжении 3-х лет, новинет, затем регулон, сейчас микрогинон(1,5года)непрерывно. необходимо ли делать переодические перерывы в приеме? какой продолжительностью?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5958724 сентября 2006
Начала прием Диане 35 с 1го дня цикла!На 13 и 14 день приема дополнительно не предохранялись,есть ли шанс беременности или контрацептивный эффект уже был,очень переживаю?И с какого дня можно дополнительно не предохраняться??
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #5956823 сентября 2006
Здравствуйте!в инструкции Диане 35,написано что нельзя принимать таблетки при беременности!А как вообще можно узнать,что беременна принимая Диане 35,ведь возможно всякое?Будут отсутствовать месячные в 7 дневный перерыв или что?И какова достоверность теста,если делать принимая таблетки?Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #5951222 сентября 2006
здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли какие-либо контрацептивы(мази,таблетки), которые можно применять непосредственно перед половым актом или до него(и не использовать презерватив), а не пить\использовать постоянно.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||