|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5974425 сентября 2006
"Принимаю Диане 35,был пропуск таблетки и мне кажется,что могла забеременнеть!Кровь на хгч сдать сейчас не могу!Какова достоверность тестов на беременность,проводимых в период приема ок,и когда его можно сделать?? "
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5968625 сентября 2006
Есть ли какие-то правила смены презерватива с использованного на новый? Мы занимаемся сексом несколько раз подряд и, меняя презерватив, я боюсь что сперма может попасть на новый или еще как-то оказаться снаружи. Буду ооочень признателен за ответ! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #5971525 сентября 2006
Здравствуйте! Гинеколог посоветовал принимать ЛИНДИНЕТ 20 для поддержания цикла (я прошла обследование и лечение по поводу нерегулярных месячных). Но врач не дал мне рецепт на этот препарат, а я что-то не подумала тогда... В общем, пришла домой и не знаю, что делать. К врачу теперь долгое время выбраться не смогу. Вопросы! 1.Для покупки Линдинет 20 или других подобных ОК нужен таки рецепт? 2.Как долго мне его принимать (т.е. если я захочу забеременнеть, сколько потребуется времени после приема ОК)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5967525 сентября 2006
Здравствуйте! Я принимаю Диане-35 уже 8 месяцев. Ездила отдыхать и удлинила свой цикл на неделю, начав принимать таблетки из следующей упаковки. Потом прошла менструация. После обычного перерыва начала принимать новую упаковку, но сейчас у меня тянет живот, так как должны бы начаться месячные по старой схеме, к которой привык организм. У меня вопрос: укоротить прием таблеток теперь на неделю в новой упаковке, чтобы вернуться в привычный режим или продолжать перестраивать организм к новому ритму, когда месячные будут приходить теперь всегда на неделю позже обычного?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5974625 сентября 2006
Влияет ли на контрацептивный эффект Диане применение таких медикаментов как:глицин,биотридин,ноотропил,анальгетики и ремантадин???
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||