Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60137
29 сентября 2006
Здравствуйте. Полтора года принимаю ОК (Белара). Последнюю таблетку выпила 23 сентрября, 16 сентября был половой акт а 17 выпила таблетку на 8-10 часов позже, до 16.09 тоже случалось опоздание с приемом ОК на 7-8 часов. Были небольшие боли в области яичника (до приема ОК такое случалось при овуляции). После последней таблетки месяные пришли на 2 день, но были скудные и всего 3 дня, вместо обычных 5 дней и более обильных. Со 2 дня месячных тянет низ живота, других изменений не заметила. Есть ли вероятность беременности и какая или это какое то заболевание? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Ваш нерегулярный прием низкодозированного контрацептива чреват беременостью, которую необходимо исключить. Обязательно на прием к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60202
29 сентября 2006
здравствуйте! 28 августа был аборт,после этого пользовалась фарматексом.но узнала что это не 100% гарантия.очень боюсь забеременеть,уже есть двое деток.скажите пожалуйста когда должна быть менструация после мини,и еще я три дня пила норколут по 10мг 2р,в теч з дней.есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Светочка! Вы слишком поторапились с началом половой жизни после аборта. Мы рекомендуем воздержаться от контактов в течени 3-4 недель, т.е. до первой после прерывания беременности менструации, как правило она приходит через месяц +- 3-5 до 7 дней. Не понятно зачем пили Норколут, он не относится к контрацептивам. В случае задержки обращайтесь к врачу для обследования. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60196
29 сентября 2006
Я пила Логест 2 года. Перестала пить месяц назад и поправилась на 6 кг! Чем это вызвано? что теперь делать. Месячных ещё не было.
Здравствуйте, Маргарита! Вызвана гиперторможением яичников. Обязательно к врачу на обследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог <br> Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #59897
27 сентября 2006
Добрый день!У меня возникла проблема- у меня задержка уже 5 дней. Секс у меня был за месяц только 3 раза и то в "не опасные дни" и использовали "метод прерванного акта". Мы уже так год делаем и осечек не было. А сейчас у меня задержка. Сделала тест-кассету утром-там одна яркая полоска. Только я немного капнула, и поэтому около второй полоски появился беловато-розоватый разводик(он неровный и его почти не видно) . Вроде тест сделала правильно, а иначе вообще не появилось полосок. Срок по идеи может быть более 10 дней. Что это значит? Задержки бывали и раньше, только редко, а так цикл 27-29 дней. Неделю назад я простудилась. Что мне делать?(<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Повторите тест через дней 5 и капайте достаточное кол-во. если опять вторая полоска будет даже чуть видна - вперед в клинику и сдайте анализ на вХГЧ.</P><br> <P>Прерванный акт это 90% вероятности нежданной беременности. Кстати полностью безопасных дней нет.</P>
<P>Здравствуйте! Нужно идти на прием к доктору! Сдать анализ крови на В-хгч и УЗИ-исследование. С уважением врач Пирютко М.Е. (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>) тел.780-07-71</P>
Вопрос #59946
27 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Если принимать ОК (например, Линдинет 20), то это значит, что мужчина может кончать в меня, т.е. без риска забеременнеть? А то я не совсем понимаю.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Да, может!!! и может кончать без риска беременности и в семидневный перерыв, НО при условии, что вы будете принимать таблетки регулярно и желательно в одно и тоже время.</P><br> <P>Действовать препарат начинает с 10 дня от начала приема ( 1й день приема - первый день менструации)</P>
Здравствуйте. Он вас может любить не предохраняясь.С уважением&nbsp;врач&nbsp;акушер-гинеколог&nbsp;Поликлиники "Семейный Доктор" N1&nbsp;Пирютко Максим Евгеньевич, тел. 780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров