|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #603652 октября 2006
Здравствуйте! Принимаю "Ярину". На второй неделе приёма прпустила две таблети. Начались выделения как при начале месячных. Что посоветуете делать? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #603672 октября 2006
Забыла выпить 21 таблетку Диане и был незащещенный секс!Сейчас 7дневный перерыв!Хочу сделать тест в эти дни,но после секса получается всего 7 дней пройдет,врятли тест что-нибудь покажет,можно ли сделать тест начав прием 2пачки таблеток?На ХГЧ здать не могу!
Вопрос #603602 октября 2006
Добрый день! Скажте пожалуйста, что делать, если во время предохранения новорингом - началась молочница? Если я приняла дифлюкан и сделала спринцевание с содой а через 2 часа вставила новоринг, я могу не предохраняться презервативом если молочница закончилась?<br>
и как вообще себя вести, если началась молочница, а я пользуюсь новорингом?
Вопрос #6022030 сентября 2006
Добрый день! В течение 2-х лет я принимала Логест. Проблем с самочувствием не было, однако беспокоилась, что длительный прием приведет к бесплодию. Уже месяц не принимаю Логест. Вопрос о безопасности полового акта по-прежнему актуален. Что делать? Врач говорит начинать пить Логес с первого дня месячных, но дополнительно предохраняйся в течение первого месяца. Не знаю, что делать? Насколько опасно для здоровья (яичников) месячный перерыв? Стоит ли начинать пить Логест? Заранее спасибо.
Вопрос #6020629 сентября 2006
дело в том что мужу я про аборт не сказала, он бы не разрешил.а младшему сынишке только 10 мес, старшей дев 3 года.я бы не осилила третьего и на сроке 3 нед сделала мини.просто я 3 нед как могла сдерживала его и больше не получилось.а про норколут мне сказала врач-гинеколог, когда я сказала что боюсь что менстр не придет она сказала что он способствует этому.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||