Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60365
2 октября 2006
Здравствуйте! Принимаю "Ярину". На второй неделе приёма прпустила две таблети. Начались выделения как при начале месячных. Что посоветуете делать? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Можно увеличить количество принимаемых таблеток в день, так называемый гормональный гемоста (остановка кровотечения) или, если выделения не большие - продолжать принимать по той же схеме, но пользоваться дополнительными методами контрацепции. Все это решит врач на приеме. Гормонами самостоятельно лучше не шутить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60367
2 октября 2006
Забыла выпить 21 таблетку Диане и был незащещенный секс!Сейчас 7дневный перерыв!Хочу сделать тест в эти дни,но после секса получается всего 7 дней пройдет,врятли тест что-нибудь покажет,можно ли сделать тест начав прием 2пачки таблеток?На ХГЧ здать не могу!
Здравствуйте, Маша. Если незащищенный половой акт был на 21 таблетки, то можете не беспокоиться, беременности быть не может. Сами по себе ОК уберегают от беременности, и если Вы их пьете не первый месяц и регулярно, не пропуская, особенно в первые 15 дней,то волноваться не о чем. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60360
2 октября 2006
Добрый день! Скажте пожалуйста, что делать, если во время предохранения новорингом - началась молочница? Если я приняла дифлюкан и сделала спринцевание с содой а через 2 часа вставила новоринг, я могу не предохраняться презервативом если молочница закончилась?<br> и как вообще себя вести, если началась молочница, а я пользуюсь новорингом?
Здравствуйте, Лена! Противопоказания для Новоринга - воспаление во влагалище. Можно по пробовать лечение свечами от молочницы (Пимафуцин, Гино-певарил, Нистатин) при этом не вынимая кольцо, тогда контрацептивный эффект должен сохраниться. С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60220
30 сентября 2006
Добрый день! В течение 2-х лет я принимала Логест. Проблем с самочувствием не было, однако беспокоилась, что длительный прием приведет к бесплодию. Уже месяц не принимаю Логест. Вопрос о безопасности полового акта по-прежнему актуален. Что делать? Врач говорит начинать пить Логес с первого дня месячных, но дополнительно предохраняйся в течение первого месяца. Не знаю, что делать? Насколько опасно для здоровья (яичников) месячный перерыв? Стоит ли начинать пить Логест? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Перерыв не опасен. После столь длительного приема можно сделать прерваться на 2-3 менструальных цикла, при этом пользоваться барьерными методами (презерватив, свечи). С уважением врач акушер-гинеколог&nbsp;поликлиники "Семейный доктор" N2&nbsp;Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60206
29 сентября 2006
дело в том что мужу я про аборт не сказала, он бы не разрешил.а младшему сынишке только 10 мес, старшей дев 3 года.я бы не осилила третьего и на сроке 3 нед сделала мини.просто я 3 нед как могла сдерживала его и больше не получилось.а про норколут мне сказала врач-гинеколог, когда я сказала что боюсь что менстр не придет она сказала что он способствует этому.
Здравствуйте, Света. Я понимаю Вашу панику. Норколут способствует появлению менструально-подобной реакции только при отсутствии беременности. При этом его принимают до 10 дней, а не 3, а если Вы беременны, то он наооборот будет сохранять беременность, поэтому надо сначала убедиться, что беременности нет :сделать тест, сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза. Хотя, если Вы не жили 3 недели после прерывания, то беременность маловероятна, но все же... С уважением врач акушер-гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров