Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60645
5 октября 2006
Здравствуйте. Я начала принимать Новинет. С первого дня месячных первую таблетку и так далее. Сегодня должна принять 13 таблетку. Месячные у меня не прекратились, продолжаются уже тринадцатый день. Что мне лучше сделать, бросить принимать таблетки или продолжать дальше? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>примите два дня подрят сразу по две таблетки и дальше принимайте пачку до ее конца, в слудующем месяце таких проблем быть уже не должно.</P>
Вопрос #60661
5 октября 2006
Добрый день. Дочери 16. Первый половой контакт не за горами, Подскажите пож-ста, что можно применть так сказать в экстренном случае и при регулярных отношениях. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>прочтите этот <A href="https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&amp;type=58">раздел </A></P><br> <P>и помогите дочери знать о <A href="https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&amp;type=15">правилах контрацепции </A>Обратите внимание на то, что абсолютно безопасных дней нет и что прерванный половой акт - это прямая дорога к неожиданной беременности.</P>
Вопрос #60662
5 октября 2006
Добрый день. Дочери 16. Первый половой контакт не за горами, Подскажите пож-ста, что можно применть так сказать в экстренном случае и при регулярных отношениях. Спасибо.
Здравствуйте, беспокойная Мама! Это хорошо, что Вы задумались об этой проблеме заранее, значит есть время все самой или на приеме детского гинеколога объяснить дочери. Я думаю, что лучше разъяснить отрицательные моменты ранней половой жизни - психологический, инфекцинный. раннюю беременность, чем экстренную контрацепцию. К экстренным контрацептивам относятся довольно серьезные гормональные препараты, которые у взрослых женщин вызывают кровотечения, нарушения цикла, а тут фактически ребенок. Я бы так не рисковала. К контрацептивам относятся презерватив, свечи : Контрацептин-Т, Патентекс - овал, Фарматекс, низкодозированные оральные контрацептивы (ОК), которые можно назначять при регулярной половой жизни, их подберет врач, после гормонального и общего обследования. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #60652
5 октября 2006
Здравствуйте!<BR>У меня обнаружили в бак.посеве "кишечную палочку".Хочу узнать, может ли это повлиять на установку Мирены?
Отвечает Клиника Семья+:

может, спираль можно ставить только при наличии здорового не инфицированного состояния женщины.
Вопрос #60646
5 октября 2006
Здравствуйте. Я начала принимать Новинет. С первого дня месячных первую таблетку и так далее. Сегодня должна принять 13 таблетку. Месячные у меня не прекратились, продолжаются уже тринадцатый день. Что мне лучше сделать, бросить принимать таблетки или продолжать дальше? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Анна! Все зависти от количества выделений. Если их немного - продолжать до конца упаковки. Новую не начинать пока не будет выяснена причина. Если их много и по данным проведенного УЗИ патологии матки, полости не обнаружено, врач может Вам рекомендовать увеличить дозировку. В любом случае самостоятельно манипулировать гормонами не советую, обратитесь к гинекологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров