|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #608397 октября 2006
Здравствуйте, доктор. До родов у меня стоял Нор-плант, а сейчас узнала, что есть контацептивы-пластыри. Расскажите, пожалуйста вкратце, что это такое, как называются и насколько они эффективны. Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #608256 октября 2006
Можно ли девушке забеременнеть, если заниматься сексом без контрацепции, но в неё не кончать? и еще если можно только по каким-то дням, то скажите, пожалуйста, по каким. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608346 октября 2006
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Я принимаю уже подчти 10 месяцев "НОВИНЕТ", без перерыва и в последнее время у меня появились проблемы с желудком. Врач посоветовал использовать пластырь ЕВРО.Сказал, что наклеить его надо после месячных, в первый день цикла , как и было принятие первой таблетки, и что дополнительной контрацепции не понадобится. А в инструкции я прочитала "Как «перейти» на ТМ с оральных контрацептивов? Дождитесь окончания цикла и в первый день появления менструального кровотечения прикрепите пластырь . Можно прикрепить его и не в первый день цикла, а в любой день недели (по выбору), в таком случае в течение первых 7 дней используйте дополнительные методы контрацепции." И как же мне быть, следуя из двух мнений? когда лучше мне начать использовать пластырь евро?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608266 октября 2006
Можно ли девушке забеременнть, если заниматься сексом без контрацепции, но в неё не кончать? и еще если можно только по каким-то дням, то скажите, пожалуйста, по каким. Заранее благодарю.
Вопрос #608356 октября 2006
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Я принимаю уже подчти 10 месяцев "НОВИНЕТ", без перерыва и в последнее время у меня появились проблемы с желудком. Врач посоветовал использовать пластырь ЕВРО.Сказал, что наклеить его надо после месячных, в первый день цикла , как и было принятие первой таблетки, и что дополнительной контрацепции не понадобится. А в инструкции я прочитала "Как «перейти» на ТМ с оральных контрацептивов? Дождитесь окончания цикла и в первый день появления менструального кровотечения прикрепите пластырь . Можно прикрепить его и не в первый день цикла, а в любой день недели (по выбору), в таком случае в течение первых 7 дней используйте дополнительные методы контрацепции." И как же мне быть, следуя из двух мнений? когда лучше мне начать использовать пластырь евро?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||