|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6110210 октября 2006
Здравствуйте. С любимым человеком встречаемся 2 раза в год, зимой и летом. Помимо половых отношений с ним, половых отношений нет. Предохраняемся презервативами. После полового акта проверяем. Презервативы не дешевые. Последний половой акт был 6 сентября, так же в презервативе. 9я вернулась в свой город и началась менструация. Возможна ли беременность? ( месячные обычно приходят либо 10 либо 11)
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #609999 октября 2006
У меня миома размером 16 мм, подскажите какие средства контрацепции (кроме "мирены") я могу использовать с наименьшим риском для организма? К врачу возможности обратиться сейчас нет.Спасибо.
Вопрос #609689 октября 2006
Мне необходимо "отодвинуть" цикл, либо сделать так, чтобы месячные пришли раньше срока. В аптеке порекомендовали "Три Регол". Если я начну принимать эти таблетки не по инструкции - с 1-го дня цикла, а за 2 недели до регулярных месячных, то получится ли их отодвинуть?
Вопрос #609068 октября 2006
Я принимала 4 месяца таблетки линдинет. Перед 1ой таблеткой (4 месяц)был половой акт, порвался презерватив. через 10 минут я приняла 1ю таблетку из новой упаковки. Какова вероятность забеременеть?
Вопрос #608937 октября 2006
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь.Незнаю, как мне быть...<br>
Я принимаю таблетки Жанин уже третий месяц.И каждый раз у меня строго по ВТ приходят месячные.Но в последний раз не пришли.Сегдня уже СБ.По инструкции месячные должны обязательно придти в течении тех 7 дней, которые я не принимаю таблетки.В ПН мне нужно начитать принимать новую упаковку, но я незнаю,можно ли это делать, ведь месячных так и не было. При этом я уверена на 100%,что не беременна.Кроме того, делала несколько тестов на беременность - все отрицательные. По какой причине могли не придти месячные?Можно ли начинать прием новой упаковки по плану, если месячных так и не будет до ПН?Помогите, пожалуйста!<br>
<br>
Заранее огромное спасибо.<br>
Ольга, 21 год.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||