Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #61398
12 октября 2006
Я принимаю таблетки Линденет. Когда пила первую пачку в течении цикла были кровяные мазания, уже во втором цикле они прекратились. После четырех циклов делала перерыв в два цикла(чтобы не нанести вред яичникам). Сейчас начала пить снова таблетки, уже выпила семь штук, месячные закончились, но мазания продолжаются. Есть ли како-нибудь вред для здоровья?Не повлияет ли это на последующую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас опять началась адаптация к препарату, так что все повторяется как при первой пачке. Перерывы при приеме ОК вредны для организма, если они состовляют менее 3 месяцев. Делать самостоятельные перерывы при приеме ОК для того чтобы давать "отдых яичникам" НЕ надо. Современные ОК можно принимать в течении нескольких лет без дополнительных перерывов, при условии ежегодного осмотра у гинеколога.
Вопрос #61339
12 октября 2006
Здравствуйте! Существуют ли какие нибудь неплохие контрацептивы (вакцины)? Просто я выхожу замуж пока не хотельсь бы беременности ну месяца 2. И таблетки пить тоже не хочется! Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

ванкцин нет, но если вы приедете на приме врач сможет помочь найти наиболее подходящий для вас вид контрацепции.
Вопрос #61202
11 октября 2006
1. На последний день месячных мне сняли спираль. С первых дней месячных я принимаю ДИАНЕ 35, а кровотечение продолжается.
Добрый день ! Ваши кровянистые выделения из половых путей говорят о том,что контрацептив вам не подходит. С уважением врач акушер -гинеколог Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)&nbsp;
Вопрос #61266
11 октября 2006
Как можно приблизить на неделю менструацию? Посоветуйте пожалуйста препарат или народное средство очень нужно!<br> Заранее спасибо огромное, буду ждать ответа!
Здравствуйте, Татьяна! Можно попробовать начать прием Дюфастона по 2 табл в день в течении 7 дней, тогда на отмену должна прийти менструация, но так как менструация гормонально зависимый и индивидуальный процесс, результат у Всех разный и с ним лучше не шутить. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61263
11 октября 2006
Здравствуте! Пишу Вам, т.к. от других источников ответ не приходит. Из-за обильных месячных врач назначил пить Дицинон по 3 таблетки в день в течении менструации или Экстракт водяного перца, которого нигде в продаже нет. Вопрос: Пить Дицинон надо при каждых месячных или если есть ухудшение (большая кровопотеря)? Не вредно ли это?
Здравствуйте, Светлана! Прежде всего я бы выяснила причину обильных месячных. Провести УЗИ ораганов малого таза на 5-7 день от начала менстр, сдать гормоны крови, коагулограмму крови, клинич. ан. крови, биохимический анализ крови. Ни Дицинон, ни Водяной перец не вредны, можно принимать отвар крапивы, настойку пиона. Одним из эффективным препаратов, снимающих боли и уменьшающих объем теряющей крови, являются оральные низкодозированные контрацептивы. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров