|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6139812 октября 2006
Я принимаю таблетки Линденет. Когда пила первую пачку в течении цикла были кровяные мазания, уже во втором цикле они прекратились. После четырех циклов делала перерыв в два цикла(чтобы не нанести вред яичникам). Сейчас начала пить снова таблетки, уже выпила семь штук, месячные закончились, но мазания продолжаются. Есть ли како-нибудь вред для здоровья?Не повлияет ли это на последующую беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6133912 октября 2006
Здравствуйте! Существуют ли какие нибудь неплохие контрацептивы (вакцины)? Просто я выхожу замуж пока не хотельсь бы беременности ну месяца 2. И таблетки пить тоже не хочется! Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6120211 октября 2006
1. На последний день месячных мне сняли спираль. С первых дней месячных я принимаю ДИАНЕ 35, а кровотечение продолжается.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6126611 октября 2006
Как можно приблизить на неделю менструацию? Посоветуйте пожалуйста препарат или народное средство очень нужно!<br>
Заранее спасибо огромное, буду ждать ответа!
Вопрос #6126311 октября 2006
Здравствуте! Пишу Вам, т.к. от других источников ответ не приходит. Из-за обильных месячных врач назначил пить Дицинон по 3 таблетки в день в течении менструации или Экстракт водяного перца, которого нигде в продаже нет. Вопрос: Пить Дицинон надо при каждых месячных или если есть ухудшение (большая кровопотеря)? Не вредно ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||