Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #61569
15 октября 2006
Здравствуйте! У меня стояла ВМС "Cu"T 3 года. В начале октября я её удалила(планируем ребенка). Подскажите могут ли быть осложнения если я забеременею в первую же овуляцию(как мы и хотим)?
Здравствуйте, Моли! Нет, осложнений быть не должно. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61586
15 октября 2006
вы не могли бы подсказать ,я и мой молодой человек любим заниматься сексом без презерватива,он хочет кончать в меня ,что я могу принмать или ,что мне надо сделать после полового акта если он в меня кончит,что бы не заабеременить????
Здравствуйте. Существует масса средст контрацепции : влагалищные свечи, вставляются за 5-10 минут до полового акта (Патентекс-овал, Контрацептин-Т, Фарматекс), гормональные методы контрацепции : таблетки, влагалищное кольцо, пластырь. Более полную информацию и индивидуальный подбор можно получить у акушера-гинеколога на приеме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61568
15 октября 2006
Здравствуйте! У меня стояла ВМС "Cu"T 3 года. В начале октября я её удалила(планируем ребенка). Подскажите могут ли быть осложнения если я забеременею в первую же овуляцию(как мы и хотим)?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Вопрос #61533
14 октября 2006
Здравствуйте! При первом разе приема противозачаточных таблеток Логест нужно выпивать 21 или 28 драже,начиная с 1-го дня менструального цикла. Подскажите пожалуйста,когда прекращать прием драже при ожидании менструации.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

упаковка Логеста содержит 21 драже и вы пьете ровно до конца упаковки, потом делаете перерыв на 7 дней и на 8й день начинаете новую упаковку
Вопрос #61476
13 октября 2006
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как мне быть. Я на днях застудила мочевой пузырь.В аптеке мне посоветовали приобрести Цистон.Я принимаю противозачаточные таблетки Жанин.У меня такой вопрос:могу ли я забеременеть, если буду принимать два этих препарата одновременно?Насколько мне известно не все лекарства совместимы с противозачаточными таблетками.Стоит ли мне перестраховаться и на период приема Цистона использовать еще и презерватив?И какие последствия могут возникнуть при одновременном приеме Жанина и антибиотиков?С какими лекартвами Жанин не совместим.<br> Заранее огромное сасибо.<br> <br> Ольга, 21
Здравствуйте, Ольга! На фоне приема антибиотиков может возникнуть дисбактериоз кишечника, сопровождающийся поносом, рвотой, в этом случае контрацептивный эффект снизиться, пользоваться дополнительными методами предохранения. Если антибиотики Вы будете принимать после 14 таблетки Жанина, риска беременности нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров