|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6156915 октября 2006
Здравствуйте! У меня стояла ВМС "Cu"T 3 года. В начале октября я её удалила(планируем ребенка). Подскажите могут ли быть осложнения если я забеременею в первую же овуляцию(как мы и хотим)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6158615 октября 2006
вы не могли бы подсказать ,я и мой молодой человек любим заниматься сексом без презерватива,он хочет кончать в меня ,что я могу принмать или ,что мне надо сделать после полового акта если он в меня кончит,что бы не заабеременить????
Вопрос #6156815 октября 2006
Здравствуйте! У меня стояла ВМС "Cu"T 3 года. В начале октября я её удалила(планируем ребенка). Подскажите могут ли быть осложнения если я забеременею в первую же овуляцию(как мы и хотим)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6153314 октября 2006
Здравствуйте! При первом разе приема противозачаточных таблеток Логест нужно выпивать 21 или 28 драже,начиная с 1-го дня менструального цикла. Подскажите пожалуйста,когда прекращать прием драже при ожидании менструации.Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6147613 октября 2006
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как мне быть. Я на днях застудила мочевой пузырь.В аптеке мне посоветовали приобрести Цистон.Я принимаю противозачаточные таблетки Жанин.У меня такой вопрос:могу ли я забеременеть, если буду принимать два этих препарата одновременно?Насколько мне известно не все лекарства совместимы с противозачаточными таблетками.Стоит ли мне перестраховаться и на период приема Цистона использовать еще и презерватив?И какие последствия могут возникнуть при одновременном приеме Жанина и антибиотиков?С какими лекартвами Жанин не совместим.<br>
Заранее огромное сасибо.<br>
<br>
Ольга, 21
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||