|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6195718 октября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Недавно начала пить Логест. Вроде бы никаких побочных эффектов, но все 21 день болит грудь. Уплотнений нет никаких. 1. Может ли это быть из-за таблеток? И второй вопрос. 2. Нужно ли предохраняться дополнительно в 7-дневный перерыв между приемом таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6195418 октября 2006
Здравствуйте!! Начинать принимать контрацептивные таблетки надо с первого дня месячных, это понятно. А с какого дня уже можно заниматься сексом без презерватива?? Так же с первого или позже? Вроде бы, обычный вопрос, но в инструкции не написано ничего по этому поводу)<br>
Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6189418 октября 2006
Здравствуйте! Я принимаю Логест (мне их назначил врач после проведенного аборта по медпоказаниям). Предыдущие месячные были очень скудные. Сейчас начались следующие месячные, немного обильнее, красно-коричневого цвета. При этом ощущаю незначительное потягивание внизу живота. Скажите,пожалуйста, это нормально? Или стоит сменить препарат? Я его принимала 3 месяца.Сколько можно без проблем для здоровья принимать Логест? Планирую через полгода следующую беременность.За какое время лучше прекратить прием ОК? Может ли как-то прием ОК сказаться на зачатии и течении беременности? Подруги пугают выкидышами, кистами из-за применения ОК.... Спасибо за ответ. С уважением, Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6179117 октября 2006
Что такое фармаборт???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6179217 октября 2006
Что такое фармаборт???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |