Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62097
20 октября 2006
Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, принимаю таблетки "Ярина" и случайно выпила две таблетки в один день - как принимать их дальше? Сразу следующую? И менструация теперь будет на день раньше? <BR>Заранее спасибо, Ольга
Здравствуйте, Ольга! Далее принимаете согласно своему графику, не пропуская. Таблетки на день закончаться раньше, следовательно раньше придет менструация. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #62099
20 октября 2006
Здравствуйте, скажите пожалуйсто, с какого времени "Ярина" начинает оказывать противозачаточное действие?
Здравствуйте. Если принимаете с 1го дня , то практически сразу, если с 5 ,то через 7 дней. Суважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71(<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #62002
19 октября 2006
Предыдущий вопрос №59810. Уважаемая Наталья Алексеевна!Подскажите пожалуйста, можно ли сделать перерыв приема Новинетт всего месяц? Не сильно ли это скажется на здоровье. Дело в том, что за время этого перерыва (прошел только месяц) предохранялись презервативом, но к сожалению он порвался, поэтому пришлось принять Постинор, свечи использовать не могу (пришлось бы использовать пачку), а с презервативами больше рисковать не хочу. Остро встал влпрос о новом приеме таблеток. Подскажите как лучше поступить. На приеме у врача была, анализы (в т.ч. кровь) в норме.
Здравствуйте, Наталья! Можно прерваться на месяц, вреда не будет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62059
19 октября 2006
Зравствуйте, я бы хотела задать вопрос насчет нового вида контроцепции НОВОРИНГ,я несколько лет использовала новинет, в прошлом месяце начала использовать Новоринг,все делала по инструкции,сделала недельный перерыв, месячные прошли нормально,шли 4 дня,18.10.06 в 12:00 дня я вставила новое кольцо, а половой акт произошол примерно в 24:00, и мой портнер все сделал в меня. Вот мой вопрос: хватило ли времени чтобы кольцо дало контрацептический эффект и через скольковремни после введения кольцо начинает действовать?<br> Зарание спосибо за ответ.
Здравствуйте, Ира! Контрацептивный эффект начинается с момента введения. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #61958
18 октября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Недавно начала пить Логест. Вроде бы никаких побочных эффектов, но все 21 день болит грудь. Уплотнений нет никаких. Может ли это быть из-за таблеток? И второй вопрос. Нужно ли предохраняться дополнительно в 7-дневный перерыв между приемом таблеток?
Здравствуйте, Ольга! В 7 дневный перерыв пердохраняться не надо, в это время идет менструация. Масталгия (боль в груди) связа с приеме таблеток, может пройти в течении 2-3 месяца приема, есла не пройдет - обратитесь к маммологу, проведите УЗИ молочных желез в I фазу цикла. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров