|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6240430 октября 2006
Добрые день!<br>
Подскажите пожалуйста, мне 23 недавна начала вести половую жизнь. Для контрацепции выбрала Диане35, т.к. порекомендовали в аптеке. Практически закончила упаковку, и никаких побочных эффектов не наблюдается абсолютно. НО происходят межменструальные кровотечения. Хотела бы Вас спросить, нормально ли это? И как долго это может продолжатьс? Значит ли это, что мне нужно сменить таблетки?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6240330 октября 2006
Добрые день!<BR>Подскажите пожалуйста, мне 23 недавна начала вести половую жизнь. Для контрацепции выбрала Диане35, т.к. порекомендовали в аптеке. Практически закончила упаковку, и никаких побочных эффектов не наблюдается абсолютно. НО происходят межменструальные кровотечения. Хотела бы Вас спросить, нормально ли это? И как долго это может продолжатьс? Значит ли это, что мне нужно сменить таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6225422 октября 2006
Здравствуйте!<BR>При первом разе приема ОК(Логест) пропила 28 драже(вместо 21), после 7 дневного перерыва начались месячные на 4-ый день и продлились всего 3 дня(хотя обычный цикл 7 дней),это нормально? И следующий раз принимать 21 или 28 драже?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6220821 октября 2006
Я начала принимать таблетки Три-регола первый месяц,у меня начал болеть желудок-это не может быть побочным эффектом от приема таблеток?
Вопрос #6222821 октября 2006
Здравствуйте. У меня такой впрос. У меня девушка приняла 3 таблетки(не сразу естесственно)) ) РЕГУЛОНА. После приёма третьей таблетки прошло примерно 16 часов. Так вот после приёма последней таблетки был незащищённый секс. Но в неё я не кончил. Какова вероятность "залететь"...она очень переживает..да и я тоже..хотя вроде бы и предохранялись....заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||