Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62404
30 октября 2006
Добрые день!<br> Подскажите пожалуйста, мне 23 недавна начала вести половую жизнь. Для контрацепции выбрала Диане35, т.к. порекомендовали в аптеке. Практически закончила упаковку, и никаких побочных эффектов не наблюдается абсолютно. НО происходят межменструальные кровотечения. Хотела бы Вас спросить, нормально ли это? И как долго это может продолжатьс? Значит ли это, что мне нужно сменить таблетки?
Здравствуйте, Жанна! Контрацептивы так не выбирают. Межменструальные выделения могут продолжаться до 3-х месяцев, далее надо обратиться к гинекологу для замены препарата. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62403
30 октября 2006
Добрые день!<BR>Подскажите пожалуйста, мне 23 недавна начала вести половую жизнь. Для контрацепции выбрала Диане35, т.к. порекомендовали в аптеке. Практически закончила упаковку, и никаких побочных эффектов не наблюдается абсолютно. НО происходят межменструальные кровотечения. Хотела бы Вас спросить, нормально ли это? И как долго это может продолжатьс? Значит ли это, что мне нужно сменить таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

При не правильном подборе препарата частое побочное явление - межменструальные кровотечения. рекомендуем посетить врача и подобрать действительно подходящий препарат. Это надо сделать не позднее 7 дня перерыва, чтобы на 8й вы могли начать принимать рекомендованный врачом препарат.&nbsp;
Вопрос #62254
22 октября 2006
Здравствуйте!<BR>При первом разе приема ОК(Логест) пропила 28 драже(вместо 21), после 7 дневного перерыва начались месячные на 4-ый день и продлились всего 3 дня(хотя обычный цикл 7 дней),это нормально? И следующий раз принимать 21 или 28 драже?<BR>Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Пить надо по одной упаковке, в каждой упаковке Логеста содержится 21 драже. Менстраульно подобное кровотечение при&nbsp; преиме ОК должно быть менее облильный и более коротким чем до применения ОК. Так что все нормально у вас.</P>
Здравствуйте Мария! Можно принимать как Вы хотите, и 21 и 28. Просто при 21-дневном приеме цикл получается привычным - 28 дней. А более скудная и короткая менструация - это нормально. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #62208
21 октября 2006
Я начала принимать таблетки Три-регола первый месяц,у меня начал болеть желудок-это не может быть побочным эффектом от приема таблеток?
Здравствуйте, Елена! Это может быть побочным действие препарата, если исключен гастрит и патология желудочно-кишечного тракта. Можно Альмагель, Маалокс, Смекту за 30 минут до еды. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62228
21 октября 2006
Здравствуйте. У меня такой впрос. У меня девушка приняла 3 таблетки(не сразу естесственно)) ) РЕГУЛОНА. После приёма третьей таблетки прошло примерно 16 часов. Так вот после приёма последней таблетки был незащищённый секс. Но в неё я не кончил. Какова вероятность "залететь"...она очень переживает..да и я тоже..хотя вроде бы и предохранялись....заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если это был первый месяц приема Регулона и дни с высоким риском беременности, то риск беременности есть.
Здравствуйте Владимир! Укажите точнее, первая ли это упаковка регулона, которую она принимает и с какого дня цикла она начала прием таблеток. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров