|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #628403 ноября 2006
Здравствуйте!!У меня вопрос по поводу ОК Линдинет.Принимаю его уже месяц,раньше принимала новинет и три-регол.Я обратила внимание на то,что у меня появилась депрессивность ,а иногда непонятная агрессия.Такого раньше никогда не было,поэтому я списываю это именно на новый ОК.Скажите пожалуйста,может ли такое состояние быть связано с этим препапратом и стоит ли прекращать его прием?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #626982 ноября 2006
Здравствуйте! У меня пред менструацией и после идёт мазня. До обильной менструации мазня 3-5 дней. (Итого менструация длится 10-13 дней). Сделали УЗИ, сдала гормоны-прогестерон, пролактин, тестомтерон, ТГ, ТТГ, Т3, Т4, ЛГ, ДГА-С - всё в норме. Выписали Жанин. Начала принимать таблетки в первый день обильных месячных (как сказал врач), до обильных была мазня дней 5. Сейчас идёт уже 17 день цикла-небольшая мазня присутствует. <BR>1) Нормально ли это? Из-за смены часов стала пить на час раньше, пила в 10 вечера, щас пью в 9 вечера. <BR>2) Появилась боль в правой верхней части живота. Вообще у меня полинефрит и холецистит (но давно не было симптомов). Может ли быть это следствием-эта боль приёма ОК? Можно ли пить травы желчегонные и другие?<BR>3)Пью ОК в 9 вечера, утром бывает понос? Скажется ли это на усвоении ОК?<BR>4)У меня высокий гемоглобин (всегда)-загущет ли кровь ОК?<BR>5) При лечении зубов-на меня не действуют обезболивающие? Я думаю это связано с приёмом ОК. Нужно ли предупреждать стоматолога о том, что я принимаю ОК?<BR>6) Лицо при приеме ОК стало бледным, даже с желтоватым оттенком-печень? Слабость, сонливость, усталочть. Сначала была тошнота, сейчас почти нет. Может сдать надо какие-то анализы?<BR>(Раньше ОК никогда не принимала. Не рожала. Мне 29 лет).
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #627702 ноября 2006
Здравствуйте.Моя девушка скоро начинает пить противозачаточные таблетки Диане 35.<BR>Интересует - после какого срока приёма я могу кончать в неё?<BR>Какова вероятность беременности, если кончать в неё при использование этих таблеток ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #626681 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос, закончила принимать логест 7 месяцев назад, до этого принимала 1,5года.<BR>Беременность не наступает, это значит, что у меня проблемы с бесплодием?<BR>Подскажите пожалуйста это нормально или нет?<BR>Спасибо за ответ.
Вопрос #626391 ноября 2006
Как правильно предохраняться с помощью Ново Ринг?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||