|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #626201 ноября 2006
Добрый день!<br>
Я принимаю препарат Ярина уже около года,но у меня произошла ситуация, которая вызывает у меня сомнения в защищённости!Я принимала препарат как обычно и в одно и то же время, но вчера обнаружила, что одна таблетка не принята!У меня нет уверенности, что я не приняла её именно в тот день которым она отмечена, т.к. я пила таблетки друг за другом!Я приняла уже семь таблеток, но полового акта в этот период не было.Была пропущена восьмая табллетка( но неизвестно был ли это точно восьмой день).половой акт был на девятый день.и я обнаружила в этот день, что была не принята таблетка и вечером как обычно приняла таблетку и плюс к ней пропущенную!Помогите мне разобраться в этой запутанной ситуации и насколько вероятна беременность?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #626191 ноября 2006
Добрый день!<BR>Я принимаю препарат Ярина уже около года,но у меня произошла ситуация, которая вызывает у меня сомнения в защищённости!Я принимала препарат как обычно и в одно и то же время, но вчера обнаружила, что одна таблетка не принята!У меня нет уверенности, что я не приняла её именно в тот день которым она отмечена, т.к. я пила таблетки друг за другом!Я приняла уже семь таблеток, но полового акта в этот период не было.Была пропущена восьмая табллетка( но неизвестно был ли это точно восьмой день).половой акт был на девятый день.и я обнаружила в этот день, что была не принята таблетка и вечером как обычно приняла таблетку и плюс к ней пропущенную!Помогите мне разобраться в этой запутанной ситуации и насколько вероятна беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6255531 октября 2006
Добрый день. Хотелсоь бы проконсультироваться по такому вопросу:<br>
Мы с моей дувушкой занимаемся сексом в презервативе, но хотелось бы узнать, возможно ли при использовании СПЕРМИЦИДНОЙ СМАЗКИ заниматься сексом без презерватива первые несколько минут не кончая в партнершу без опасности забеременеть(постоянные партнеры). т.е по сути даже более чем прерванный половой акт и со спермицидной смазкой.<br>
Буду благодарен за Вашу помощь!<br>
И если можно подскажите, что еще можно использовать кроме презервативов именно в данной ситуации!<br>
ОТВЕТ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ НА email.
Вопрос #6255431 октября 2006
Добрый день. Хотелсоь бы проконсультироваться по такому вопросу:<BR>Мы с моей дувушкой занимаемся сексом в презервативе, но хотелось бы узнать, возможно ли при использовании СПЕРМИЦИДНОЙ СМАЗКИ заниматься сексом без презерватива первые несколько минут не кончая в партнершу без опасности забеременеть(постоянные партнеры). т.е по сути даже более чем прерванный половой акт и со спермицидной смазкой.<BR>Буду благодарен за Вашу помощь!<BR>И если можно подскажите, что еще можно использовать кроме презервативов именно в данной ситуации!<BR>ОТВЕТ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ НА email.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6244030 октября 2006
Здравствуйте!спасибо за ответ,очень благодарна.<br>
Подскажите срочно что мне делать?Был незащищенный секс в 1-ый день начала второй недели приема ОК Логест(т.е. суббота),в воскресенье забыла выпить,вспомнила в понедельник в 00.00(выпила два драже сразу).Обычный прием в 21.00. Принимаю ОК Логест всего второй месяц!Какова вероятность беременности?И дальше продолжать пить или сделать семидневный перерыв?<br>
Заранее спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||