Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62620
1 ноября 2006
Добрый день!<br> Я принимаю препарат Ярина уже около года,но у меня произошла ситуация, которая вызывает у меня сомнения в защищённости!Я принимала препарат как обычно и в одно и то же время, но вчера обнаружила, что одна таблетка не принята!У меня нет уверенности, что я не приняла её именно в тот день которым она отмечена, т.к. я пила таблетки друг за другом!Я приняла уже семь таблеток, но полового акта в этот период не было.Была пропущена восьмая табллетка( но неизвестно был ли это точно восьмой день).половой акт был на девятый день.и я обнаружила в этот день, что была не принята таблетка и вечером как обычно приняла таблетку и плюс к ней пропущенную!Помогите мне разобраться в этой запутанной ситуации и насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Екатерина! В любом случае необходимо допить препарат до конца. Риск беременности есть, но минимальный. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62619
1 ноября 2006
Добрый день!<BR>Я принимаю препарат Ярина уже около года,но у меня произошла ситуация, которая вызывает у меня сомнения в защищённости!Я принимала препарат как обычно и в одно и то же время, но вчера обнаружила, что одна таблетка не принята!У меня нет уверенности, что я не приняла её именно в тот день которым она отмечена, т.к. я пила таблетки друг за другом!Я приняла уже семь таблеток, но полового акта в этот период не было.Была пропущена восьмая табллетка( но неизвестно был ли это точно восьмой день).половой акт был на девятый день.и я обнаружила в этот день, что была не принята таблетка и вечером как обычно приняла таблетку и плюс к ней пропущенную!Помогите мне разобраться в этой запутанной ситуации и насколько вероятна беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Опасности нет ни какой.
Вопрос #62555
31 октября 2006
Добрый день. Хотелсоь бы проконсультироваться по такому вопросу:<br> Мы с моей дувушкой занимаемся сексом в презервативе, но хотелось бы узнать, возможно ли при использовании СПЕРМИЦИДНОЙ СМАЗКИ заниматься сексом без презерватива первые несколько минут не кончая в партнершу без опасности забеременеть(постоянные партнеры). т.е по сути даже более чем прерванный половой акт и со спермицидной смазкой.<br> Буду благодарен за Вашу помощь!<br> И если можно подскажите, что еще можно использовать кроме презервативов именно в данной ситуации!<br> ОТВЕТ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ НА email.
Здравствуйте, Александр Вашего email не вижу, поэтому отвечаю для всех. Спермицидная мазь, так же как и все остальные кремы, свечи, прерванный половой акт не являются 100% методами контрацепции, поэтому пользоваться можете, но разумно. Существуют влаглищные свечи Фарматекс, Патентекс-овал, Контрацептин-Т, которые вводят по инстукции за несколько минут до коитуса, кроме этого есть влаглищное кольцо Нова-ринг (носить постоянно по инструкции), пластырь "Евра", оральные контрацептивы (таблетки). Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #62554
31 октября 2006
Добрый день. Хотелсоь бы проконсультироваться по такому вопросу:<BR>Мы с моей дувушкой занимаемся сексом в презервативе, но хотелось бы узнать, возможно ли при использовании СПЕРМИЦИДНОЙ СМАЗКИ заниматься сексом без презерватива первые несколько минут не кончая в партнершу без опасности забеременеть(постоянные партнеры). т.е по сути даже более чем прерванный половой акт и со спермицидной смазкой.<BR>Буду благодарен за Вашу помощь!<BR>И если можно подскажите, что еще можно использовать кроме презервативов именно в данной ситуации!<BR>ОТВЕТ ПРОШУ ПРИСЛАТЬ НА email.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>гарантировать предохранение от зачатия может ТОЛЬКО или презерватив (одетый сразу до введения члена) или свечи (введенные во влагалище перед актом)&nbsp;или оральные контрацептивы регулярно принимаемые.</P>
Вопрос #62440
30 октября 2006
Здравствуйте!спасибо за ответ,очень благодарна.<br> Подскажите срочно что мне делать?Был незащищенный секс в 1-ый день начала второй недели приема ОК Логест(т.е. суббота),в воскресенье забыла выпить,вспомнила в понедельник в 00.00(выпила два драже сразу).Обычный прием в 21.00. Принимаю ОК Логест всего второй месяц!Какова вероятность беременности?И дальше продолжать пить или сделать семидневный перерыв?<br> Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Мaria. Все данные очень сумбурные, указывайте даты согласно пропущенным и выпитым таблеткам (по счету). Первый день начала второй недели, куда уж проще - пропустила 8 и 9 дни приема ОК или не так ? Таблетки в любом случае допивать до конца. Беременность маловероятна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров