Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #62207
21 октября 2006
Я начала принимать таблетки Три-регола первый месяц,у меня начал болеть желудок-это не может быть побочным эффектом от приема таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Обычно такого действия эти таблетки не дают.</P>
Вопрос #62198
20 октября 2006
Здравствуйте, мне 18 лет, принимаю Мерсилон.Сегодня через 2 часа после принятия очередной таблетки сходила в туалет "по-большому".Не диарея, стул относительно твёрдый) Отсюда вопрос - надо ли что-то предпринимать или всё нормально?
Отвечает Клиника Семья+:

Мерсилон и состояние стула ни как не связаны.
Здравствуйте Екатерина! Все нормально! С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #62179
20 октября 2006
Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне 18 лет. Была на осмотре у врача-гинеколога, обнаруженна эрозия. Сдавала анализы на вирусы, обнаружили только candida. Врач выписала для лечения ОК Жанин, пила первую пачку без пропусков, но не по порядку, сейчас 6-й день перерыва, но месячные не наступают.. Из-за чего это может быть? Может ли это быть беременность? Пить ли следующую пачку? Плюс ко всему у меня масталгия и цистит, может ли это повлиять?<BR>г.Ростов-на-Дону, обычная длительность менструального цикла - 30-33 дня.
Отвечает Клиника Семья+:

При приеме Жанин часто бывает отсутствие менструально подобных кровотечений. Сделйте тест и если результат отрицательный - принимайте следующую пачку.
Вопрос #62122
20 октября 2006
Здравствуйте. Я принимаю Логест. Принимаю его по 2 курса подряд, без недельного перерыва. Не вредно ли это? И можно ли так делать? Какой максимальный срок приема ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

Вредно, перерывы надо делать. раз в полгода можно пропустить перерыв но не так часто как у вас.
Здравствуйте! такая схема приема возможна, но не рекомендована. По окончанию 2 упаковки сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНО перерыв на 1 неделю. С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич тел.780-07-71(<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)&nbsp;
Вопрос #62191
20 октября 2006
Пользуюсь таблетками Диане-35.Хотим потом зачать близнецов. Слышала, что после принятия противозачатачных таблеток вероятность возникновения двухплодной беременности сильно увеличивается. Правда ли это? И если да, то что надо предпринять еще, чтобы наступила двухплодная беременность. У меня в родстве таких беременностей не было, у мужа - только со стороны отца.
Отвечает Клиника Семья+:

такой эффект иногда бывает на фоне отмены ОК при условии что зачатие произошло в первый месяц отмены и при условии что прием ОК был 3 месяца не больше.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров