|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6220721 октября 2006
Я начала принимать таблетки Три-регола первый месяц,у меня начал болеть желудок-это не может быть побочным эффектом от приема таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6219820 октября 2006
Здравствуйте, мне 18 лет, принимаю Мерсилон.Сегодня через 2 часа после принятия очередной таблетки сходила в туалет "по-большому".Не диарея, стул относительно твёрдый) Отсюда вопрос - надо ли что-то предпринимать или всё нормально?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6217920 октября 2006
Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне 18 лет. Была на осмотре у врача-гинеколога, обнаруженна эрозия. Сдавала анализы на вирусы, обнаружили только candida. Врач выписала для лечения ОК Жанин, пила первую пачку без пропусков, но не по порядку, сейчас 6-й день перерыва, но месячные не наступают.. Из-за чего это может быть? Может ли это быть беременность? Пить ли следующую пачку? Плюс ко всему у меня масталгия и цистит, может ли это повлиять?<BR>г.Ростов-на-Дону, обычная длительность менструального цикла - 30-33 дня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6212220 октября 2006
Здравствуйте. Я принимаю Логест. Принимаю его по 2 курса подряд, без недельного перерыва. Не вредно ли это? И можно ли так делать? Какой максимальный срок приема ОК?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6219120 октября 2006
Пользуюсь таблетками Диане-35.Хотим потом зачать близнецов. Слышала, что после принятия противозачатачных таблеток вероятность возникновения двухплодной беременности сильно увеличивается. Правда ли это? И если да, то что надо предпринять еще, чтобы наступила двухплодная беременность. У меня в родстве таких беременностей не было, у мужа - только со стороны отца.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||