|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #632018 ноября 2006
Дело в том, что вчера принимая таблетку ( пью Диане-35) заметила, что одну пропустила ( вчера был вторник, а таблетка была отмечена понедельником). Выпила сразу 2. В какой день пропустила ту таблетку - не знаю ( могла и не заметить, что пью таблетки "задним" днем). Хочу узнать, какова вероятность забеременнить? И еще, во вкладыше написано, что месячные должны приходить в 7-дневный перерыв, а у меня в прошлый раз они начались только на 5 день перерыва и продолжались 7 дней. Причем первые3-4 дня просто "мазало", а потом пошли обильные выделения. Хочу отметить, что раньше, когда я еще не пила противозачаточные таблетки, месячные длились только 4, максимум-5 дней. Что это может быть? Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #631918 ноября 2006
Я никогда не принимала контрацептивы,но хочу начать,мне мой врач эндокринолог говорил, что мне подходят Диане-35,в инструкции сказано что их нужно начать в первый день минструации, так вот мой вопрос заключается в следующем.Могу ли я начать их применение в обычный день,не менструальный, у меня цикл еще не сформировался как следует.И какие могут быть последствия связи с этим?
Вопрос #631968 ноября 2006
Контрацептивы Диане 35, чтобы их начать применять нужно начать в первый день минструации.Можно ли начать применение Диане 35 в обычный день?Какие последствия могут быть связи с этим?
Вопрос #631958 ноября 2006
Контрацептивы Диане 35, чтобы их начать применять нужно начать в первый день минструации.Можно ли начать применение Диане 35 в обычный день?Какие последствия могут быть связи с этим?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #630837 ноября 2006
Здравствуйте. Я начала принимать Новинет как положено в первый день месячных. Но на протяжении 2-ух недель кровотечения не прекратились, я прервала курс приема в надежде, что все нормализуется, но нет, кровотечения продолжаются. Что делать? Обратиться к врачу или есть другой способ? Начала принимать 28 октября, прекратила 5 ноября, сегодня 7 ноября.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||