Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #63201
8 ноября 2006
Дело в том, что вчера принимая таблетку ( пью Диане-35) заметила, что одну пропустила ( вчера был вторник, а таблетка была отмечена понедельником). Выпила сразу 2. В какой день пропустила ту таблетку - не знаю ( могла и не заметить, что пью таблетки "задним" днем). Хочу узнать, какова вероятность забеременнить? И еще, во вкладыше написано, что месячные должны приходить в 7-дневный перерыв, а у меня в прошлый раз они начались только на 5 день перерыва и продолжались 7 дней. Причем первые3-4 дня просто "мазало", а потом пошли обильные выделения. Хочу отметить, что раньше, когда я еще не пила противозачаточные таблетки, месячные длились только 4, максимум-5 дней. Что это может быть? Спасибо!
Здравствуйте. От пропуска одной таблетки вероятность береенности мала. Длительные мажущие выделения могут говорить о гипер торможении функции яичников, возможно этот контрацептив Вам не подходит. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63191
8 ноября 2006
Я никогда не принимала контрацептивы,но хочу начать,мне мой врач эндокринолог говорил, что мне подходят Диане-35,в инструкции сказано что их нужно начать в первый день минструации, так вот мой вопрос заключается в следующем.Могу ли я начать их применение в обычный день,не менструальный, у меня цикл еще не сформировался как следует.И какие могут быть последствия связи с этим?
Здравствуйте Татьяна! Начинать принимать контрацептивы надо СТРОГО на 1-3 день менструации. Что значит что у Вас еще не сформировался цикл? Уточните Ваш возраст. Диане-35 препарат не безобидный, возможно Вы еще слишком для него молоды, надо подобрать другой. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #63196
8 ноября 2006
Контрацептивы Диане 35, чтобы их начать применять нужно начать в первый день минструации.Можно ли начать применение Диане 35 в обычный день?Какие последствия могут быть связи с этим?
Здравствуйте, Татьяна! Применяя контрацептив с любого дня цикла можно привести к его сдвигу и дисфункции. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63195
8 ноября 2006
Контрацептивы Диане 35, чтобы их начать применять нужно начать в первый день минструации.Можно ли начать применение Диане 35 в обычный день?Какие последствия могут быть связи с этим?
Отвечает Клиника Семья+:

можно ни каких, кроме более высокого риска межменструальных мазей
Вопрос #63083
7 ноября 2006
Здравствуйте. Я начала принимать Новинет как положено в первый день месячных. Но на протяжении 2-ух недель кровотечения не прекратились, я прервала курс приема в надежде, что все нормализуется, но нет, кровотечения продолжаются. Что делать? Обратиться к врачу или есть другой способ? Начала принимать 28 октября, прекратила 5 ноября, сегодня 7 ноября.
Здравствуйте Вера! Не надо было бросать прием таблеток! Кровянистые выделения на фоне приема контрацептивов в первые 3 цикла приема - это норма. Сегодня уже 8 ноября, получается Вы пропустили уже 3 таблетки. С сегодняшнего дня допейте то, что осталость в упаковке (пропущенные не надо), даже если будут кровянистые выделения, дополнительно предохраняйтесь презервативом. Когда закончите упаковку, пройдет нормальная менструация. Через 7 дней после последней таблетки начните новую упаковку препарата. НО, в ближайшее время посетите гинеколога для подбора другого препарата, возможно Новинет Вам не подходит. И тогла со следующего цикла начнете уже новые таблетки. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских нгаук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров