|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #6336610 ноября 2006
здраствуйте, мне 18 лет и я начала приём Логеста, его мне посоветовала врач из-за минимального содердания в нем гормонов.В инструкции написанно,что безопасно заниматься сексом можно уже по оканчанию менструации, в интернете же написанно через неделю либо через две.ЧТо из этого верно? <BR>Так же меня очень напугало большое колличество рассказов про вред логеста, о возможности развития рака груди, проблем с яичниками, резком наборе веса. <BR>насколько безопасно это лекарство?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6333910 ноября 2006
Здравствуйте,я принимаю ОК Логест 2 месяца.<BR>Сдала анализы обнаружили молочницу.Подскажите пожалуйста при принятии ОК и крема Пимафуцин(или свечи) действие контрацептива сохраняется?
Вопрос #633009 ноября 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности в первый цикл приема Диане-35 на 12- й день приема (17- й день цикла),если был половой контакт без дополнительного предохранения, но все правила приема соблюдались (не пропускались приемы и время приема варьировалось не более 1- 2 часов). Необходимо принять решение, принимать ли Диане и далее или прекратить в связи с возможной беременностью?<BR>После полового акта появились тянущие боли внизу живота. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #632719 ноября 2006
Скажите пожалуйста, мне гинеколог-эндокринолог посоветовала кольцо "Новориг" (т.к. мне нельзя пользоваться таблетками из-за микроаденомы), я не рожала и не делала аборты, мне прижигали эрозию шейки матки лазером, можно ли мне пользоваться такой контрацепцией?
Вопрос #632779 ноября 2006
подскажите пожалуйста как употреблять таблетки Лагест?постоянно,нужно ли их употреблять во время месячных?сколько времени их употреблять?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||