|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #6360913 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 22 года, беременностей не было. Последние циклы 31 день, 31 день и 28 дней. Сейчас 35 день следующего цикла, т.е. задержка около 5 дней (болит грудь, немного чаще стала ходить в туалет и больше ничего такого). В этом цикле незащищенный (прерванный) половой акт был на 13 и 14 день, а также на 25 и 26 день. На 19 д.ц. были незначительные мажущие кровяные выделения (два дня). 1. Возможна ли беременность в этом случае? 2. Когда можно провести домашний тест на беременность? Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6347011 ноября 2006
начала пользоваться противозачаточными таблетками "три-мерси",недавно узнала что первую неделю нужно использовать дополнительные средства контрацепции,чего я не деЛала.какова вероятность забеременеть?
Вопрос #6345711 ноября 2006
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Мне 22 года, я еще не рожала,могу ли я принимать противозачаточные таблетки?В дальнейшем это не как не отразится на моем здоровье, смогу ли забеременеть?Заранее,большое спасибо за ответ.
Вопрос #6346111 ноября 2006
Что может произойти,если выпить Постинор на раннем периоде беременности?(1,5-3 недели)?
Вопрос #6342110 ноября 2006
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Я принимаю Диане-35.Дело в том, что я начинала принимать таблетки в 21.00. Но в последнее время постоянно забываю и принимаю, то в 22, то 23, а то и в час ночи. А на днях заметила, что пропустила принять одну таблетку, выпила сразу две ( пропущенная таблетка была 17 по счету. Но я могла и не заметить когда прпустила, т.к. принимаю просто по порядку.)Сегодня буду принимать последнюю таблетку в упаковке (21-ю). Вот я и думаю, возможна беременность или нет? Появились тёмно жёлтые выделения, сонливость, подташнивает и временами сильно хочется соленой копченой колбасы ( хотя раньше была равнодушна). Делала 2 теста ( вчера утром и позавчера вечером), результат отрицательный. Помогите пожалуйста! Спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||