Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #63609
13 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 22 года, беременностей не было. Последние циклы 31 день, 31 день и 28 дней. Сейчас 35 день следующего цикла, т.е. задержка около 5 дней (болит грудь, немного чаще стала ходить в туалет и больше ничего такого). В этом цикле незащищенный (прерванный) половой акт был на 13 и 14 день, а также на 25 и 26 день. На 19 д.ц. были незначительные мажущие кровяные выделения (два дня). 1. Возможна ли беременность в этом случае? 2. Когда можно провести домашний тест на беременность? Спасибо!
Здравствуйте, Катерина! Беременность возможна. Лучше сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63470
11 ноября 2006
начала пользоваться противозачаточными таблетками "три-мерси",недавно узнала что первую неделю нужно использовать дополнительные средства контрацепции,чего я не деЛала.какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Лена! Вероятность хоть и маленькая, но существует. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63457
11 ноября 2006
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Мне 22 года, я еще не рожала,могу ли я принимать противозачаточные таблетки?В дальнейшем это не как не отразится на моем здоровье, смогу ли забеременеть?Заранее,большое спасибо за ответ.
Здравствуйте Елена! Правильно подобранные врачом гормональные контрацептивы, при отсутствии противопоказаний не повредят Вашему здоровью и будущим беременностям. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #63461
11 ноября 2006
Что может произойти,если выпить Постинор на раннем периоде беременности?(1,5-3 недели)?
Здравствуйте. Может ничего и не произойти или начнется "мазня", но выкидыш не произойдет. Этот препарат не относится к таблеткам для прерывания беременности. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63421
10 ноября 2006
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Я принимаю Диане-35.Дело в том, что я начинала принимать таблетки в 21.00. Но в последнее время постоянно забываю и принимаю, то в 22, то 23, а то и в час ночи. А на днях заметила, что пропустила принять одну таблетку, выпила сразу две ( пропущенная таблетка была 17 по счету. Но я могла и не заметить когда прпустила, т.к. принимаю просто по порядку.)Сегодня буду принимать последнюю таблетку в упаковке (21-ю). Вот я и думаю, возможна беременность или нет? Появились тёмно жёлтые выделения, сонливость, подташнивает и временами сильно хочется соленой копченой колбасы ( хотя раньше была равнодушна). Делала 2 теста ( вчера утром и позавчера вечером), результат отрицательный. Помогите пожалуйста! Спасибо!!!
Здравствуйте. Учитывая, что Вы все равно соблюдали примерный режим приема с 21 до 23 часов, за пропуском одной таблетки, беременость маловероятна. Будьте дисциплинированными, гормоны не любят небрежного отношения. С уважением врач акушер-гинеколо-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров