Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #63795
14 ноября 2006
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста, при употреблении Постинора обязательно ли начинаются месячные раньше и говорит ли это о том, что беременность была?
Здравствуйте. Постинор вызывает дисфункцию яичников, цикл при этом нарушается. О прервавшейся беременности это не говорит. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63812
14 ноября 2006
Добрый день.<br> я слышала о новом (вернее, уже не таком новом) средстве контрацепции, как пластырь Evra.<br> мой вопрос.<br> является ли это средство абортивным, т.е. влияет уже на оплодотворенную яйцеклетку?<br> и можно ли его купить в Беларуси? так как я оттуда<br> <br> спасибо Вам заранее
Здравствуйте, Анастасия! Пластырь "Евра" является контрацептивным средством, а не абортивным. А что касается Беларусии - обратитесь в справочную аптечной сети. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63811
14 ноября 2006
Добрый день.<BR>я слышала о новом (вернее, уже не таком новом) средстве контрацепции, как пластырь Evra.<BR>мой вопрос.<BR>является ли это средство абортивным, т.е. влияет уже на оплодотворенную яйцеклетку?<BR>и можно ли его купить в Беларуси? так как я оттуда<BR><BR>спасибо Вам заранее
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Абортивным средством пластырь "Евра" не является, это предохраняющий препарат. О поставках в Беларусь узнавайте в аптечном управлении или аналогичных учреждениях.</P>
Вопрос #63848
14 ноября 2006
Здравствуйте, я принимаю регулон уже 5 месяцев. Обычно пью таблетку в 21,00, но утром вспомнила ,что не выпила таблетку (прошло 9 часов),я ее потом выпила.Хотела узнать надо ли пользоваться дополнительными средствами защиты в течение недели?
Отвечает Клиника Семья+:

В вашем случае - нет
Вопрос #63770
14 ноября 2006
Я начала пить ОК Линдинет,пропила 12 дней,но,к сожалению,потеряла упаковку с таблетками,продолжать пить не стала. через 2 дня у меня началось кровотечение или месячные (продолжались где-то в течении 4 дней).Когда у меня должны начаться месячные?Первую таблетку я выпила 2 октября,прекратила пить 14 октября,а кровянистые выделения начались 16 октября? Половую жизнь в этот период не вела.
Здравствуйте. Следующая менструация придет в характерном для Вас интервале. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров