|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6379514 ноября 2006
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста, при употреблении Постинора обязательно ли начинаются месячные раньше и говорит ли это о том, что беременность была?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6381214 ноября 2006
Добрый день.<br>
я слышала о новом (вернее, уже не таком новом) средстве контрацепции, как пластырь Evra.<br>
мой вопрос.<br>
является ли это средство абортивным, т.е. влияет уже на оплодотворенную яйцеклетку?<br>
и можно ли его купить в Беларуси? так как я оттуда<br>
<br>
спасибо Вам заранее
Вопрос #6381114 ноября 2006
Добрый день.<BR>я слышала о новом (вернее, уже не таком новом) средстве контрацепции, как пластырь Evra.<BR>мой вопрос.<BR>является ли это средство абортивным, т.е. влияет уже на оплодотворенную яйцеклетку?<BR>и можно ли его купить в Беларуси? так как я оттуда<BR><BR>спасибо Вам заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6384814 ноября 2006
Здравствуйте, я принимаю регулон уже 5 месяцев. Обычно пью таблетку в 21,00, но утром вспомнила ,что не выпила таблетку (прошло 9 часов),я ее потом выпила.Хотела узнать надо ли пользоваться дополнительными средствами защиты в течение недели?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6377014 ноября 2006
Я начала пить ОК Линдинет,пропила 12 дней,но,к сожалению,потеряла упаковку с таблетками,продолжать пить не стала. через 2 дня у меня началось кровотечение или месячные (продолжались где-то в течении 4 дней).Когда у меня должны начаться месячные?Первую таблетку я выпила 2 октября,прекратила пить 14 октября,а кровянистые выделения начались 16 октября? Половую жизнь в этот период не вела.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||