|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6426619 ноября 2006
Здравствуйте. Я начала принимать ОК Новинет. Я випила первую упаковку. Во время 7-дневного перерыва вместо менуструальных кровотечений у меня начались темные выделения, как обычно бывало на последних днях менуструации. Все таблетки я принимала точно в одно время, без пропусков. Есть ли вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6417418 ноября 2006
Здравствуйте, мне 23 года и я в первые начала пить противозачаточные таблетки, мне в аптеки посоветовали Жанин, с первого дня м.цикла я начала их применять и уже 12 дней, но дело в том что у меня месячные не заканчиваются, не обильно конечно идут, мажут, но все равно. Что мне делать и что со мной?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6417318 ноября 2006
Здравствуйте, мне 23 года и я в первые начала пить противозачаточные таблетки, мне в аптеки посоветовали Жанин, с первого дня м.цикла я начала их применять и уже 12 дней, но дело в том что у меня месячные не заканчиваются, не обильно конечно идут, мажут, но все равно. Что мне делать и что со мной?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6425318 ноября 2006
здравствуйте,можно спросить, сделала тест на беременность,и на тесте появилась только одна красная полоска,это значит что не беременна? просто она в том месте где по рисунку на упаковке, должна вроде бы находиться вторая полоска, или всё равно, если одна, то в любом месте может быть...спасибо большое
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6415317 ноября 2006
Я уже около года использую тампоны, могла ли я при этом как-то затронуть девственную плеву и потерять невинность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||