|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6442620 ноября 2006
#64322. Мне продолжать пить в таком же порядке-в противоположном, или с первой таблетки? Что значит "вызвать" менструацию и как это делать? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6439220 ноября 2006
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться со сложившейся ситуацией. Мне 23 года, три месяца назад была сделана чистка на 7неделе(первая беременность - анембриония) все прошло нормальна, первая менструация востановилась через 30дней самостоятельно длилась 4 дня, после доктор назначил три месяца контрацептив Три-мерси, после первой упаковки менструация была обильная,болезненная и длилась 8дней (обычно у меня 4дня), сейчас осталось недопитыми две таблетки со второй упаковки, а у меня уже началась менструация,т.е до предполагаемого семи дневного перерыва еще два дня, до беременности я три месяца принимала Жанин у меня таких проблем не было (все было строго как по часам), может Три-Мерси мне не подходит, а если не подходит, значит ли это,то что в течении этих двух циклов и не приносит никакого лечебного эфекта( нормализация гормонального фона)? Если я перейду опять на Жанин, сколько месяцев надо его принимать, достаточно одной упаковки или опять как минимум три упаковки? Мы с мужем очень хотим деток, на все инфекции проверились, все в порядке, здоровье тоже в порядке, вредных привычек не имеем и хотели бы как можно быстрее планировать беременность.
Вопрос #6437620 ноября 2006
Здравствуйте.<BR>Мы с женойхотели бы узнать, может ли женщина забеременить в том случаее если партнер, произвел экуляцию в анальное отверсти?<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #6442720 ноября 2006
Я пью противозачаточные таблетки Три-мерси. Какая вероятность забеременеть после незащищённого полового контакта во время перерыва?
Вопрос #6432219 ноября 2006
Я принимаю Три-мерси 9 месяцев. По неосторожности начала новую пачку с последней таблетки и пила их неделю в противоположном порядке. Что мне делать дальше,нужно ли делать перерыв? Какие могут быть последствия? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||