|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6445221 ноября 2006
Я сменила противозачаточные - Жанин на Диане 35 - пропила их месяц, один раз забыла выпить таблетку и выпила ее только через сутки вместе со следующей. Три дня назад курс закончился, а месячных нет и даже никаких признаков, ни мазков, ничего. С Жанином они наступали на следующий день после прекращения приема таблеток, может ли быть с Диане 35 по другому или я беременна???? К сожалению, выбросила аннотацию к Диане 35. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6446121 ноября 2006
Здравствуйте.В качестве метода контрацепции я использую Новаринг.Иногда во время полового акта я его чувствую, что доставляет значительные неудобства.<BR>Можно ли вынимать Новаринг из влагалища на время полового акта?
Вопрос #6446721 ноября 2006
Здравствуйте.Я принимала Три-Мерси в течение 6 месяцев.Потом был перерыв 6 месяцев.В ноябре я снова стала их принимать.В 10 день приема таблеток был секс (без презерватива). Возможна ли беременность в моем случае?Слышала что в первый месяц приема таблеток следует пользоваться доп.защитой.
Вопрос #6444420 ноября 2006
Моя девушка принимала "Жанин" 3 недели. После паузы пропустила начало приема и начала пачку не на 8й день, а на 11й или 12й. Можно ли нам не предохраняться через 7 дней с начала приема этой второй пачки? Каков теперь порядок приема? С уважением, Сергей
Вопрос #6444220 ноября 2006
Здравствуйте, доктор. Девушка принимала контрацептив "Жанин" 3 недели. После паузы пропустила начало приема и начала новую пачку не на 8й день, а на 11й или 12й. Можно ли нам не предохраняться через 7 дней с начала приема этой второй пачки? Нет ли риска беременности? Каков теперь порядок приема? С уважением, Сергей
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||