Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64652
22 ноября 2006
Какое ещё действие кроме основного(противозачаточного), оказывает патантекс-овал,фарматекс ?<BR>От каких инфекций, бактерий защищают препараты, в чём из отличие ?<BR>Можно ли их использовать в период возможной беременности? (ещё не уверена в последнем) <BR>Спасибо.
Здравствуйте, Ева. Патентекс овал как и Фарматекс по-мимо спермицидного, оказывают и противогрибковое противовирусное, противомикробное действие на ряд заболеваний, передающихся половым путем (гонорея, трихомониаз, хламидии, герпес, стафилакокк в опытах&nbsp;in vitro). Фарматекс возможно использовать беременным (терратогенного эффекта не выявлено), а так же в период лактации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>
Вопрос #64634
22 ноября 2006
Врач выписала Duphastone ,все это время у меня были прерванные половые контакты, затем у меня пошли месячные очень скудные с первого дня менструации я начала прием Diane 35,кончила принимать упаковку 5 дней назад а менструация не началась, как можно проверить наличие беременности именно сейчас и стоит ли мне дальше принимать Diane35.Заранее срасибо
Здравствуйте. Менструация должна прийти в течении 7 дневного перерыва. Для исключения беременности сдайте ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #64555
21 ноября 2006
Подскажите, пожалуйста, какой перерыв необходим после окончания приема гормональных контрацептивов и планируемой беременностью. Я принимаю таблетки 4 года, перерыв делала 1 раз на месяц. Мне 24 года. Спасибо!
Здравствуйте Елена! После окончания приема гормональных контрацептивов специально делать перерыв перед наступлением беременности не надо, но она не обязательно наступит сразу в первом цикле. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна. т. 780-07-71
Вопрос #64559
21 ноября 2006
Моя девушка начала принимать Новинет, меня интересут вопрос можно ли теперь не пользоваться презервативом и кончать в нее.
Здравствуйте! Дополнительная контрацепция потребуется только первые 7 дней первой упаковки, далее начинает действовать препарат и другая контрацепция не нужна, даже в 7-дневный перерыв, когда проходит менструация. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова марина Владимировна. т. 780-07-71
Вопрос #64556
21 ноября 2006
Здравствуйте. Могут ли быть какие либо последствия, например, сбой месячного цикла, если перестать пить Три-мерси в середине-не допивая пачку? Спасибо.
Здравствуйте Яна! Да,&nbsp;прекращение приема препарата в середине пачки приводит к нарушениям цикла, чаще всего кровянистые выделения, которые могут быть обильные и длительные. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова марина Владимировна. т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров